当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

SUV就得开大的 试一汽-大众奥迪Q5L

来源:网通社  时间:2019-08-12 10:02  作者:任宏斌  编辑:赵月  

    一汽-大众奥迪Q5上市10周年,作为当初这个领域最出色的SUV,在这10年当中承载了许多人的记忆,而全新Q5L带着更大的空间、更优的品质和众多科技配置再次成为新一代年轻人的座驾,而今天我们继续看一看它的表现。

    为什么说继续?因为Q5L上市一年多,已不算新车,在这之前实际我们已经对它进行过测试和详细的整体试驾,而之所以现在重新来过,正是因为不少用户或网友对于Q5L有所偏见,认为它在使用过一段时间后的驾驶稳定性会发生变化,所以这次我们测试了这台使用过1年、行驶近2万公里的车,那么它是怎样的一个表现,提速性能是否会下降?换挡是否会发生闯动?我们继续往下看。

    在性能测试方面,可以看出它并没有下降,换挡的响应非常敏捷,虽然是台不小的中型SUV,但整个穿桩过程流畅自如,如果不是ESP的干预,可能会有更快的通过速度。所以在大开大合的驾驶状况下,它的动力总成效能是稳定的,而不到7秒的加速成绩也值得点赞。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系