当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

“一款只卖给年轻人的SUV”全新昂科拉试驾

来源:网上车市  时间:2019-08-08 08:53  作者:郭思博  编辑:王厅  

    小型suv市场上的竞争,可谓是相当激烈,各大品牌在这一级别都用工不少,这也直接体现在消费者在购买该级别车型时,能做出的选择有很多,但作为厂家来讲,怎样的产品才能吸引到消费者的目光呢?今天我们就来看一下全新昂科拉,相信关注小型suv的朋友,一定对昂科拉并不陌生,早在2012年就上市的它,销量一直保持不错的成绩,但是日益紧张的乘用车市场,也使得这次昂科拉的换代非常彻底,更加年轻化的定位,在车辆的设计上体现的淋漓尽致,就在上个月11日,别克全新昂科拉在成都迎来了上市,官方指导价格12.59-15.59万,这样的售价虽然相比于我的预期来说偏高一些,但是还算是在合理的范围内,而今天我也来到了浙江温州,参加别克全新昂科拉国内首次的试驾会,而我将为大家体验一下,定位于年轻的全新别克昂科拉究竟如何?

    这次别克为我们带来了四款配置可供消费者选择,其中15t车型(搭载1.0t发动机)分为高低两个配置,分别为15t 自动进取型,售价12.59万,15t自动舒适型,售价13.59万。而20t(搭载1.3t发动机)同样分为高低两个配置,20t cvt精英型,售价14.59万,20t cvt豪华型,售价15.59万,我们此次体验的车型就是20t cvt豪华型,它也是全新昂科拉的顶配车型。下面我们就来看看它的表现具体如何吧?

    由于我的同事在之前,已经对全新昂科拉进行了详细的实拍解读,所以本文的外观内饰部分,就不为大家一一展开。

    而当代年轻人的性格都是自信、活泼,追求时尚的,并且敢于接受新鲜事物。所以全新昂科拉在外观的设计上颠覆了老款,采用了全新的设计语言。

    除此之外,这款车机系统还配备高德导航、酷我音乐、考拉fm、天气、股票等,并支持ota远程升级,全系支持apple carplay、百度carlife手机互联系统。

    作为一台针对年轻人开发的小型suv,全新昂科拉的内外观设计,表现的非常不错,双色车身的应用,让全新昂科拉的颜值提升了一个档次,而且车机系统丰富的功能,也是针对年轻人的一大卖点,智能设备带给我们生活上的变化是巨大的,人们已经习惯了与智能设备为伴,而年轻人则更离不开智能设备,所以全新昂科拉不管车内还是车外,均达到了年轻人买车的要求。下面我们就来看看,全新昂科拉开起来到底如何?

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系