当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

为女司机升级多项配置 试驾铃拓自动挡车型

来源:网上车市  时间:2019-06-13 08:41  作者:张美青  编辑:王厅  

    当皮卡越来越成为一种大众化的车型后,它的用户便如同乘用车一般遍及各行各业各种人群。因此,皮卡车型的升级是必要的,这样,它才更能满足当下人们用车所需,才不会被市场所淘汰。

    5月中旬,江西五十铃旗下三款皮卡正式改款上市。我们此前对改款后的d-max进行了深度试驾。点击查看精彩试驾分享。今天,我们再度有机会体验新款铃拓皮卡。本次试驾的车型为铃拓两驱自动挡豪华款。

    对于全新车型,我相信更多的用户同我一样最想知道车辆哪里发生了变化?

    全新铃拓最大的变化在于内饰布局和配置升级。

    我曾经试驾过铃拓手动挡车型,这次试驾新款自动挡车型之后,改款变化感受深刻。全新自动挡铃拓在内饰升级方面和车辆操控方面更加注重家用需求,整个驾驶环境更加舒服,驾驶心情随即更加愉悦。我想,这便是新车改款的意义所在。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系