当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

或能成90后第一台车 试沃尔沃亚太XC40

来源:爱卡汽车   时间:2019-05-14 09:26  作者:郭启鹏   编辑:王猛  

    作为90后的我,深知我这一代人在买车时的心里活动。不少要求品质的年轻人都不愿意将就,宁可晚两年买车,也希望拥有一台豪华品牌车型。这并不是虚荣,而是对生活质量的不妥协。在如今的国内市场当中,除了BBA之外,还有其他豪华品牌都陆续在紧凑级SUV上开始布局,因为随着收入的提高让豪华品牌不再那么遥不可及。如今沃尔沃亚太也将XC40进行了本土化生产。在之前的进口车型上,其表现出了相当不错的水准,按说照搬海外车型并不会有什么问题,但是我还是在标题当中用了一个“或”字,原因嘛,缘于其还未上市没有最终的市场定价。

    尺寸方面,XC40的长宽高分别为4425mm×1863mm×1652mm,轴距为2702mm,在尺寸方面与其它主要竞品相比,其高度还是有一定优势的,同时轴距也比奔驰GLA和捷豹E-PACE更长。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系