当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

依旧有着越级的底气?试驾别克君越Avenir

来源:车评家  时间:2019-05-10 10:46  编辑:王雨  

    别克君越Avenir在国内已上市3年多,作为屹立在全系金字塔顶端的车型,“豪华”、“越级”等词汇一直是它的代名词。然而,为了在竞争激烈的市场中站稳脚跟,同时又要抗衡豪华品牌中型车不断的下探,在前不久,君越Avenir迎来了它的中期改款,此次的改款会给它带来哪些变化,它是否能再次获得消费者的青睐?带着这些问题,我们找来了一台新款君越Avenir车型,看看它到底有着怎样的表现,本文即将揭晓答案。

    外观

    君越Avenir的外观在老款基础上进行了优化,整体变得更加时尚大气,符合现如今主流消费者的审美眼光。

    作为一款定位于B+级的中型车,其车身尺寸达到了“越级”水平,并且相比起市场上的主流对手也有明显优势,2905mm的轴距表现更是保证了其车内宽敞的乘坐空间。

    内饰

    内饰整体看上去让人眼前一亮,看到摸到的地方不仅质感出色,做工与用料方面的表现也相当不错。

    从实际体验来看, Avenir搭载的这套多媒体系统上手难度不大,操作逻辑也较为合理,不需要花费较多的时间成本,只可惜系统的反应速度如果能再快点那就更好了。

    对于搭载那么多配置的后排来说,不好好体验下未免太对不起自己了。后排座椅通过电动调节总能找到一个合适的靠背角度,坐垫也相当厚实,只是坐垫长度感觉有点偏短,对于我1米85身高来说,这也在所难免。印象最深刻的当属座椅提供了加热、通风以及按摩功能,对于日常舒适性的提升很大,只是按摩功能力度有点偏小,没有前排那么给力。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系