当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

小排量的背后还有大能量 试全新Jeep指南者

来源:汽车头条  时间:2019-04-12 10:15  作者:梁树一   编辑:王厅  

    提起Jeep指南者,尽管它不像CR-V、途观那样的随处可见,当相信外界对其也并不陌生。早在2012-2014年,指南者连续三年蝉联进口紧凑型SUV销量冠军。而Jeep指南者自国产以来,更是一直居于欧美合资紧凑型SUV销量前列位置,当然,也正是因为其出色的市场表现,让广汽菲克在成立短短3年时就成为了中国汽车市场最快销量破45万的合资SUV企业。

    日前,全新Jeep指南针1.3T车型正式上市,新车共推出10款车型,售价区间为15.58—22.98万元。值得一提的是,在排放标准日益严苛的当下,新车满足国六排放标准,而此前推出的1.4T车型(满足国五排放标注)目前仍然在售。

    一直以来,Jeep都以“野性”而著称,那么新车采用了1.3T发动机还是熟悉的味道吗?就在新车上市前夕,汽车头条APP试驾了全新Jeep指南者1.3T车型。

    首先,可以肯定的是,尽管此次新车使用的1.3T发动机,但是该发动机的表现非常出色,动力表现甚至要强于此前的1.4T发动机(该发动机最大功率为127kW,峰值扭矩为270N·m;1.4T车型的最大功率为165kW,峰值扭矩为250N·m)。

    值得赞赏的一点是,在三缸机横行的当下,Jeep也并没有因为控制成本而使用稳定性、动力性都稍逊一筹的三缸机,而是采用更加稳定的四缸结构,这使得全新Jeep指南者的驾驶稳定性更好,更多了一份安稳与宁静。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系