当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

油耗同日系有一拼 试全新Jeep指南者1.3T

来源:新浪汽车  时间:2019-04-08 09:50  编辑:王雨  

    一提起Jeep,最先想到的一定是超强的越野能力,民间流传的不是所有SUV都叫Jeep足以说明其功力。不过就连厂家自己也承认,Jeep还有一个甩不掉的标签,就是费油。越野能力是需要动力做基础的,而又想动力强又想省油该怎么办?于是1.3T直列四缸涡轮增压(GSE-T4)发动机 9AT变速器的组合诞生了,首次使用它的就是今天的主角全新Jeep指南者。

    性能堪比1.5T

    小结:虽然说全新Jeep指南者是将现款1.4T 9AT换成了1.3T 9AT的组合,看似变化不算很大,但从实际感受来说,整体的驾驶质感有着明显的提升。在此基础上,动力性能和节油能力还都有提升,可以用小改变大不同来形容。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系