当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

重塑7座新旗舰 试驾长安全新一代CS95

来源:一猫说车   时间:2019-04-08 09:47  编辑:王厅  

    曾几何时,中国的汽车工业因起步较晚被众多知名大厂拉开了一大截距离。而随着近年来众多自主品牌的发愤图强,“廉价”已经不再是国产车的标签,越来越多的旗舰产品让消费者有了更多的选择。近日,长安全新CS95迎来了上市,此次推出的5款车型官方指导价为16.59—21.39万元。除了各种置换和金融政策外,官方还给出了全系1万元的现金优惠,优惠后售价15.59—20.39万元。

    那么,作为长安旗下的旗舰型SUV,全新CS95究竟有了哪些变化?它的行驶表现和乘坐舒适性究竟如何呢?

    相较于老款车型,全新CS95的外观设计发生了翻天覆地的变化。字母车标替换为了长安的品牌LOGO,大尺寸的进气格栅以镀铬点缀,新款CS95上这套家族化的“蝶翼式”前脸设计让整台车看起来更加大气。

    前大灯组采用了全LED光源,整体的造型中规中矩,也符合旗舰型SUV的定位。日行灯的造型比较独特,并没有采用常见的融入灯组的设计。

    除了6探头的前雷达,360度全景影像的探头对于这种尺寸的SUV来说还是非常实用的。此外,ACC自适应巡航的雷达也融入了前格栅中。

    车身侧面,全新CS95依旧采用了方正的硬派设计。大量平直线条的勾勒搭配上黑色的悬浮式车顶,营造出的气场很强。 尺寸方面,全新CS95的长/宽/高分别为4949x1930x1790mm,轴距为2810mm。

    黑色的后视镜尺寸不小,上面除了集成有360度全景影像探头、转向灯和并线辅助提示灯外,还支持后视镜加热等功能。

    多幅式的19寸轮圈造型沉稳、精致,轮胎方面采用的是优科豪马的GEOLANDAR SUV,尺寸为245/55 R19。

    车尾部分依旧延续了整车沉稳、大气的设计风格,同样以平直的线条勾勒出了丰富的层次感。

    尾灯组采用了时下流行的贯穿式设计,不过与许多车型不能全部点亮的设计相比,全新CS95可以说是比较厚道了。同样采用了LED光源的尾灯组点亮效果不错,也有着很高的辨识度。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系