当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

有一种奢华叫做宾利 试驾宾利欧陆GT敞篷版

来源:腾讯汽车  时间:2019-03-12 10:24  编辑:王厅  

    宾利这个品牌自1919年诞生之初,就秉持着极致卓越的造车理念。而在一个世纪的漫长洗礼下,宾利依旧历久弥新的坚持着对于极致的追求。而那个“B”字LOGO,也伴随着宾利品牌在这百年里将自己树立成了奢华的代名词。其实在1931年,宾利就曾因为财政问题而被劳斯莱斯收购,但因其精良的手工制造工艺与极尽奢华的设计,让其拥有了与劳斯莱斯相同的皇家风范。而在1998年,宾利再次被大众所收购,但德国人并未改变宾利,反而在保证其英国血统的前提下,用德国人严谨的精神对其完善,让其变得更加完美。而近日,我们参加了一次全新欧陆GT敞篷版试驾,那么接下来就让我们看看这款全新欧陆GT敞篷版究竟有何表现吧。

    首先介绍一下基本信息,这款欧陆GT敞篷版是宾利品牌于2019年迎来的首款全新车型。2019年,宾利迎来品牌历史中的首个百年华诞,在此之际推出欧陆GT敞篷版也代表着其独特的意义。那么接下来,就让我们来感受这款兼具精致奢华、至臻品质与现代美学的欧陆GT敞篷版。

    对于宾利的经典外观,总是令人过目难忘。而真正能够体现出独特英伦格调的部分,还是要进到车内。与大部分德系、日系、美系等豪华品牌车型相比,宾利更能在刚与柔之间表现出英国人对豪华的理解,利用极致的奢华展现其独有的超豪华魅力。

    其实说到敞篷版车型,尤其是软顶,普遍最令消费者关心的就是车内静谧性,而在此次试驾的过程中,宾利欧陆GT敞篷版车内静谧性表现堪称达到了极致,在时速120KM/h时,车内几乎感受不到任何的外界噪音,无论是胎噪还是风噪皆被很好的控制,令消费者可以感受到宾利的独特魅力。而在打开车顶时,该车车顶可以在19秒之内进行收放,最快执行速度为45KM/h,可以让驾乘者更好的与大自然进行接触。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系