当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

请专注驾驶这台宋MAX 不要总想着玩旋转大屏

来源:网上车市  时间:2019-03-08 09:33  作者:包英男  编辑:王厅  

    从宝安机场走出来沿着海岸线前行,在驶向下榻酒店的路上,总会让人不自觉的想到那句话:“面朝大海,春暖花开。”的确,对于美景很多人的第一想法便是欣赏之时能够更好的融入其中,于是拥有一辆颜值高、配置强且空间大的家用MPV车型,并带着家人来一场悠闲的自驾游乘客成了他们的梦想。而这也道出了我们此行来到深圳的目的,就是来看看比亚迪全新宋MAX是否符合这些人内心的预期。

    “Dragon Face”的家族式设计语言让比亚迪旗下众多车型都有着很强的识别度,而全新宋MAX在前进气格栅、外后视镜及车身轮毂等处的优化,让在此基础上又有了很强的个性时尚感,很符合年轻消费群体对于MPV车型既要稳重厚实又要时尚前卫的颜值需求。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系