当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

4G互联是亮点 清华教授测全新哈弗H6冠军版

来源:网上车市  时间:2019-01-04 09:50  作者:吴承轩  编辑:王厅  

    自哈弗H6诞生至今其火爆程度,完全可以用“红得发紫”来形容,无愧于“国民神车”的称号。前段时间,哈弗H6推出了搭载有哈弗全新智联3.0系统的车型——全新哈弗H6冠军版,该版本一经推出就牢牢吸引住了众多消费者的目光,那么这款车型所搭载的智联系统到底如何呢?怀着这一问题,我们今天邀请到了清华大学汽车工程系的林老师,来亲自体验这款“红得发紫”的国民神车,看看中国最高学府的汽车专业试验师会对全新哈弗H6冠军版给出怎样的评价。

    今天我们邀请到的老师是清华大学汽车工程系高级实验师林建老师,林老师长期从事汽车的性能试验以及教学科研工作,曾参与“汽车前轮摆震”“汽车动态测试仪”的研究,并获得国家科技进步奖,今天我们只是单纯的从林老师在智能互联方面的感受来说说全新哈弗H6冠军版这台车。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系