当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

暗藏杀机的实力派 试驾长安CS55 IACC版

来源:车质网  时间:2018-11-12 07:18  作者:李健利  编辑:刘迎  

    在如今这个浮躁的社会环境中,“低调”二字对于一款产品来说无疑是致命的,在所有人都争先恐后的抢曝光、甚至是不惜代价的提升知名度和制造噱头卖点的情况下,仅依靠踏实务实的作风很可能就会惨遭市场埋没,游戏规则如此,谁也没有办法。

    或许是独特的包装定位,也或许就是真的不削与之为伍,长安CS55自上市以来似乎一直都不太热衷于制造舆论和噱头。实话说此前我对它的了解知之甚少,毕竟同级别高调的竞品太多以至于很少有人会在意到它,然而直到得知IACC版本车型的上市我才逐渐意识到,原来这家伙竟是个低调的实力派,在竞争激烈的紧凑级SUV市场中看似无欲无求,实则却是暗藏杀机。

    外观:低调精致

    新款CS55 IACC版相比于普通版本车型在外观方面并未发生改变,延续了长安家族最新的设计语言,边角多以曲线为主,整体造型圆润饱满比较精致,没有出现任何夸张的设计,总体来说比较含蓄低调。车侧线条十分硬朗,沿用了老款车型的风格,很有SUV车型应该具备的力量感。

    尺寸方面,长安CS55的轴距为2650mm,实事求是的讲在如今长轴遍地的紧凑级车市场,这个数据摆出来真的没什么优势可言,与外观一样,长安CS55在设计以及尺寸方面都没有大做文章,比较中规中矩。这虽然有悖于我们传统认知中自主品牌车型的惯用做法,但同时这却也从侧面显示了长安对于CS55的绝对信心,真正的大招不在表面功夫。

    细节方面,新款长安CS55换装了全新造型的中网,点阵式格栅与目前主流的设计非常契合,不过老款的“CHANGAN”标识也挺霸气,虽然新设计更精致,但却多少降低了辨识度。

    配置方面,分体式远近光LED大灯、马牌轮胎以及225/50 R18的尺寸都非常厚道。外观以及尺寸上的“佛系”做法只能说是为了低调,在对于消费者喜闻乐见且十分在意的配置层面,它下手可真的毫不不手软。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系