当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

满足好开就值10万的价格 测试起亚奕跑

来源:网通社  时间:2018-11-08 10:09  作者:任宏斌  编辑:王厅  

    东风悦达起亚奕跑好多人可能都不太了解,实际它也是小型SUV大军中的一员,只不过相比其他竞品车型,它更低调一些,因为韩系近年来走向低潮,感觉受到了冷落一样。但实际上真正关注这个领域的客户会发现,奕跑凭借不到10万元的实惠价格,有自己的一席地位。而除了价格,它在其他方面到底如何呢?

    从外观上讲奕跑有着自己独特的设计,它并没有采用家族传统的网状式虎啸前脸,而是用一整片的钢琴烤漆进行装饰,提升了整车的新鲜感。而下格栅的大面积开口用于增加这辆小车的气势。

    尾部KX1的铭牌点名了它的身份,虽然它的中文名字叫奕跑,但实际还是属于KX系列车型,定位低于KX3,但设计上要比KX3好看,因为它的比例协调,不显臃肿,尾灯还采用了立体灯腔设计。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系