当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

换装CVT后 它会变得很肉吗?试驾宝骏530

来源:网通社  时间:2018-11-06 10:04  作者:任宏斌  编辑:王厅  

    宝骏自从出了宝骏510,一下把自己从面包车、MPV专业户的形象里拽了出来。个性鲜明的设计风格,不但没有遭到反感,反而一下子就被认可,这也给足了宝骏继续强化这一风格的信心。目前在宝骏品牌下,主打时尚年轻定位的车型,都采用这种“型鲨”前脸,而宝骏530就是这么一款车。

    宝骏530在今年3月上市,而马上又将推出最新的2019款。相比现款它针对核心部件进行重新匹配,换装了全新的CVT变速器。可能不少朋友会立刻担心起来,心想它会不会很肉啊?提速响应让不让人着急啊?我们今天就来看看它的表现。

    从宝骏530很自然的驾驶感受就能明白,它为什么会受欢迎,虽然底盘质感不能说多高级,但在其他方面是很符合日常使用习惯的,开着舒服顺心。而对于这个价位车型来说,这就足以立刻迎来好评。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系