当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

卖13万续航里程超400公里 试驾风行S50EV

来源:网上车市  时间:2018-10-15 09:20  作者:张欢  编辑:王厅  

    根据工信部最新发布的2018年第9批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》显示:风行S50EV是获得1.21倍补贴的少数车型之一,最大综合工况续航里程均超过400km。目前,东风风行旗下共推出了两款新能源车型。一款是纯电动MPV菱智M5EV,另一款则是景逸S50EV。作为东风风行旗下一款紧凑型电动轿车,全新景逸S50EV在续航里程方面有了不小的提升。作为纯电动车型,消费者在用车时不用担心油耗问题,同时国家各项政策补贴支持等优势也让新能源车型的竞争力越来越强。

    在上下五千年历史中,可以说汽车带来的改变是巨大的。它从根本上改变了人们的出行方式甚至是生活方式,同时也推动了社会经济等发展。但是随着能源枯竭等问题,在目前的大环境下低碳经济成为了我国未来发展的主要方向。在这个大背景下,新能源车型应运而生。早在20世纪50年代,我国就已经开始自主研发新能源汽车。在国家及各地的优惠政策下,我国的新能源汽车早已实现了完整的产业链。从2015年至今已经连续四年生产销量全球第一。

    与现款车型相比S50EV的变化不大。灵动前脸造型让它看起来十分俏皮,蓝色饰板装饰的进气格栅以及众多蓝色元素的应用都在彰显着它纯电动车型的身份。S50EV给人的第一感觉是整体设计的很舒服,虽说并不激进但同样还是有亮点之处。它17寸的多幅铝合金轮毂配以蓝色元素进行装饰,让人在很远处就能认出这是S50EV。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系