当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

宝马X5 xDrive45e iPerformance性能评测

来源:盖世汽车  时间:2018-09-12 09:20  作者:李文龙   编辑:王厅  

    据外媒报道,宝马将引入新款X5插电式混动版车型——BMW X5 xDrive45e iPerformance,该车型在欧洲和美国的上市时间分别定于2019年和2020年。

    新款车型采用了该款车型专用的直列式六缸发动机、宝马TwinPower涡轮技术及最新款的eDrive技术,其最大动力输出达到了290 kW/394 hp。相较于前款车型,宝马X5 xDrive45e iPerformance车型提升了电驱动续航里程数,大幅缩减了油耗及二氧化碳排放量。(当前的规格金适用于欧版车型,美版车型的规格需要等到2020-2021年才能发布。)

    新车型的百公里加速时间仅需5.6秒,提升了2秒,在纯电动模式下的最高车速为120-140公里/小时(约合75-87英里/小时)。

    在纯电动模式下,该款车型的续航里程数接近80公里(约合50英里),其综合油耗表现为百公里耗油2.1 L(约合112 mpg),二氧化碳排放量为49克/公里。

    该车型两款驱动装置的总动力输出及峰值扭矩分别为290 kW/394 hp和600 N·m(443 lb-ft),其内燃发动机与电机可为Steptronic 8速变速箱输出动力。此外,该款车型还配置了宝马xDrive全轮驱动系统。值得一提的是,宝马X5 xDrive45e iPerformance的最高车速为235公里/小时(约合146英里/小时)。

    该款车型还配置了双轴空气悬架系统及电控阻尼,并提供悬架系统选配件、整合式主动转向系统(integral active steering)。此外,该款车型还提供了驾驶辅助系统及豪华版内饰。(本文图片选自greencarcongress.com)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系