当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

惊喜不止一点点 试驾长安第三代悦翔1.5L

来源:网通社  时间:2018-08-16 09:54  作者:黄轩  编辑:王厅  

    8月15日,长安汽车第三代悦翔正式上市,就在上市的当天我们来到黑龙江牡丹江对其进行试驾体验。至于这款车的价格嘛,我也不卖关子了,售价区间为4.99-6.59万元。当看到如此低的起售价时我甚至是有一些惊讶的。随着国内消费升级后,老百姓对于几万元经济型轿车的市场需求越来越低这是不争的事实。但在国内二三线市场对这类经济实惠车型仍有一定的需求,这恰巧是悦翔这款车面对的市场群体。第三代悦翔除了拥有如此“惊喜”的价格外,在产品层面希望也能带给我们更多惊喜。

    长安悦翔这款车的发展史可以看作国内汽车消费市场升级道路的翻版,从最初老百姓想拥有一台属于自己的汽车,逐渐发展到在满足遮风挡雨需求上略显时尚的汽车,最后发展到现阶段不光讲究颜值,更追求“内涵”,也就是要有出色的质感表现。长安悦翔经历三代发展后终于为A0级轿车赋予质感二字。

    第三代悦翔相比于同是A0级轿车的雪佛兰赛欧3和丰田威驰,车身尺寸方面更有优势,从静态效果来看整台车一点不显得小气,在城市中代步这个尺寸无论是停车还是钻小道都非常合适。

    如果女性朋友把这台车作为接送孩子上下学,或者平时买菜代步的家用车来说非常合适。车身尺寸不大,在城市中停车会相对轻松很多,并且在配置层面,倒车影像、倒车雷达也全都配备,使得停车难度进一步降低。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系