当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

“以不变应万变”的换代 试驾奥迪全新Q5L

来源:车质网  时间:2018-07-11 07:08  作者:李健利  编辑:刘迎  

    奥迪全新Q5L的空调控制区域使用非常便利,而且无论是屏幕还是按键旋钮就透着一份精致感。金属质感的钢琴键配合上方的屏幕,调节模式和选项一目了然,旋钮和温度显示集成在一起,调节十分便利。空调制冷速度非常快速,噪音也很小,符合一款豪华车应有的水平。

    奥迪全新Q5L不仅加长了轴距,而且对于天窗的尺寸也进行了增加,1.27平米的宽敞视野,想必同级别再无出其右。座椅为真皮材质,各项调节以及腰部支撑就不过对赘述了,舒适性非常不错,美中不足的是座椅的包裹感有待提高,尤其是在山路驾驶以及复杂路况下,对于乘坐舒适性并不太友好。前排中央扶手可以上下调节,很容易找到舒服的角度来支撑手肘,即使长途驾驶也不会感到疲劳。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系