当前位置:网站首页>评测>正文

惬意的好帮手 试驾福田图雅诺汽油版

来源:汽车之家时间:2018-06-14 09:05作者:王亮编辑:李雪峰

  静态部分回顾

  从2015年上海车展至今,福田的轻客产品图雅诺在这三年间先后推出了2.5T、2.8T的柴油版车型及图雅诺EV电动版车型,而就在2018年5月,搭载2.0T涡轮增压发动机的汽油版车型也宣告上市。那么,新车型的表现如何呢?今天我们就来试驾一下这款汽油版车型。

  鉴于曾经我们对图雅诺的物流/两用/通勤等多种尺寸及用途的车型进行过详细的差异化介绍体验,感兴趣的朋友可以点击回看(传送门)。这里我们仅对图雅诺汽油版车型(以下简称图雅诺)做一些简单的静态回顾。

  外观方面,汽油版车型与柴油版车型基本保持一直,整体的风格简约大方。不过目前,汽油版车型仅提供了一种车身尺寸,其长/宽/高分别为:5065×2000×2445mm,轴距为2933mm。前脸的设计较有亲和力,双横幅式的银色饰条内嵌入了福田“钻石”LOGO。

  内饰方面,图雅诺采用了比较朴实的灰色系进行搭配,中控台的部分区域还加入银色饰板及黑色面板进行修饰。整体的用料和做工可以让人接受。不过未能配备安全气囊有些遗憾,至少应该满足为用户提供选装的需求。

  正常状态下,后备厢的进深为1430mm,日常装卸一些货物还是够用的。如果想容纳下更多或者更大的物品,将第二排座椅向前翻折后,后备厢的进深可以达到1780mm。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系