当前位置:网站首页>评测>正文

岂止于大 试驾2017款上汽大通D90

来源:车质网时间:2018-05-07 07:03作者:罗毅编辑:刘迎

    在自主品牌20万元左右价格区间里,带有硬派结构的中大型SUV真的不多,哈弗H9是市场比较知名的一个,而这台车在圈子里却没有符合硬性指标的直接对手。

  这一局面得到了改变,自主品牌中大型硬派SUV迎来一位新人,它就是上汽大通的D90,主力车型售价在20万元左右。它有着非承载式车身结构,后整体桥悬挂,配备分时四驱系统,高配车型带有后桥差速锁,这些都是硬派越野车必不可少的配置。其它方面,大通D90有着硬朗的造型及时尚现代化的外观,大7座布局与杰出的空间表现。在男人们眼中,它是款不错的产品。废话不多说,接下来我们一同近距离体验这款大通D90。

     外观:身材魁梧具有一副硬汉气质

  停在一旁的大通D90,身上散发着与生俱来的强大气场,整体尺寸是产生这种效果的首要原因,其次是它拥有硬朗的车身线条与轮廓。车头给人的感觉非常虎实,很有视觉冲击力。多边形进气格栅面积也很大,几乎占据了整张面孔。大通D90主张个性化,厂家提供了5款进气格栅样式。我们今天试驾的这台车,采用了镀铬三段式设计。

  大通D90灯光配置比较高,眼前这台车采用了远/近光的全LED大灯,大灯组造型锐利,使用上LED光源要比最低配使用的卤素大灯更有神态,当然最低配车型能够选装高级的LED灯源。LED日间行车灯为全系标配,嵌入大灯组内部。雾灯采用卤素光源,周围造型相当有设计感,线条犀利且勾勒出立体轮廓。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系