当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

为了更好而努力 海马S5青春版冰雪试驾

来源:车讯网  时间:2018-01-30 09:44  作者:许亚斌  编辑:刘嘉琪  

    每次参加冰雪试驾,其实都是让我又爱又恨。爱的是可以在冰面上耍一耍,体验平常不敢尝试的危险动作;而恨的就是那最低能达到近-40度的天气,再加上寒风一吹,瞬间被冰封。而此次的海马试冰雪试驾上,不仅又爱又恨,还有一喜。这一喜不是别的,是自主品牌的进步,对消费者所关注问题的解决态度。

    在北京都迎来零下10度的低温天气下, 我们来到了此次的试驾场地——黑龙江省宁安市-镜泊湖,其距宁安城仅50公里,是当地一个较为有名的旅游景点。但由于现在东北的气温已经来到恐怖的零下20度左右,所以巨大的湖面也被我们改成赛道。今天我们就将在这参加雪地绕桩、麋鹿测试、“8”字圆形环道等项目。

    改款海马S5青春版介绍

    我们此次采用的试驾车是未来将在3月底上市的改款海马S5青春版。其主要变化主要集中在全新的前脸造型以及双色车身,同时内饰以及配置都将进行优化提升。同时,据厂家人员介绍,未来该车型的售价并不会发生较大的变化。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系