当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

给你奢华体验 试驾奔驰V级豪华多功能车

来源:网上车市  时间:2017-11-22 08:36  作者:梁奇   编辑:王厅  

    其实对于MPV而言,在国人的家庭用车选择方面还是存在感很低的,也就是近几年才有些崛起的苗头,更多的却是被商用广泛应用,我倒是认为之所这样,可能是它有些偏科,在一般家庭选择车辆的时候,不能提供便捷出行以及兼顾多功能表现的原因;但是,如果说SUV的成功预示着多面手更被消费者看重,那么MPV的时代,一定是作为家庭用车第二成员的地位而出现;

    今天,我们有幸体验了一把,奔驰V级豪华多功能车,其实它在马路上的能见度可真不低,每次看到都会觉得里面坐的一定都是有身份的人,然后,奔驰想要告诉我们的是,V级车其实能够做到无微不至,适用于我们日常一切所需使用条件,多面手这个词同样适用于它,那么,它的表现究竟如何,下面我们慢慢道来。

    MPV细分市场上唯一的豪华品牌车型,以尊享空间/豪华设计和智能驾行为主旨,多功能表现确实让人印象深刻。可能是奔驰的气场实在强大,V级难免会给人非常商务的感觉,实际上它的内在更值得我们关注,修长的身姿与奔驰的设计特点相辅相成。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系