当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

尽情探寻世界 试驾2017款Jeep自由侠

来源:车质网  时间:2017-09-28 06:52  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    安全:主动安全到位

    Jeep自由侠外表虽然呆萌,但其内在采用高达70%高强度钢车身结构,实属“硬汉”。新车配有智能四驱系统,该套系统拥有低速扭矩放大功能,提供20:1的超高攀爬比,同时还拥有陡坡缓降控制系统。

    安全配置上,除最低配三款车型外均配有6个安全气囊、胎压监测装置、车身稳定控制、倒车雷达、倒车影像以及上坡辅助等配置,可以说十分厚道。

    总结:

    在接触自由侠的短短几天里,富有情怀、个性化的设计令我印象深刻,七孔进气格栅、圆形大灯以及方正的车身,都是Jeep代代相传下来的经典元素。同时,自由侠虽为小型SUV,但其依旧配备了智能四驱系统,足以应对非铺装路面,而驾驶感受也令人满意,2.0L+9AT的组合驾驶起来非常平顺,刹车点也十分好找,除了方向盘较沉以外,绝大多数人都能很快上手适应。此外,自由侠提供11种不同颜色的鲜艳车漆,在城市中游走绝对是人们眼中的焦点,回头率十足。总的来说,该车不仅符合当下年轻人所需,对于应对烂路也不在话下。正如文章开头所说,这的确是一辆让你驾驶起来就想奔向远方的车辆,如果你想摆脱枯燥无味的生活,那么就请选择它,去尽情探寻世界吧。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系