当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

品学兼优三好生 试驾2017款一汽-大众速腾

来源:车质网  时间:2017-09-07 07:06  作者:李健利  编辑:刘迎  

    空间:紧凑级轿车主流水平

    身高178cm的体验者坐进前排调整好坐姿之后头部空间有三指,中规中矩。后排坐好后,头部空间有两指富裕,稍显局促,而腿部则刚好有一拳余量。速腾在乘坐空间方面表现不惊不喜,还算是紧凑级轿车比较主流的水平。

    储物空间方面,这辆速腾表现也是中规中矩,满足日常使用不成问题。

    前排中控下方的储物槽空间较小,实用性一般。杯架做了许多隔断和划分,储物能力比较强,而且还有一个可以关闭的盖板,细节之处非常走心。

    门板的储物槽空间很大,放下水瓶和长钱包等物品都不在话下。手套箱空间也非常规整,而且上方还单独开辟了一个储物槽,合适放一些书本证件等物品。

    中央扶手箱的容积还不错,随便放置一些杂物倒也挺好用,只是没有空间划分,这样物品较多的时候会显得比较凌乱,空间利用率稍有不足。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系