当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

做好一台家用车 测试丰田致享1.5L

来源:太平洋汽车网  时间:2017-07-20 14:05  编辑:王家浩  

    在一个级别中投放多个车型是占据市场的营销方法,我们今天所要测试的这台丰田YarisL致享也是怀有同样的目的,不过为了减低同门之间的互争,不同车型之间还是有着差异化的定位,那这台丰田Yaris L致享究竟表现如何?下面为大家揭晓。

    移植品牌其他车型的设计

    侧面的线条开始就是沿用了威驰上的设计,这样一来就可以节省不少的设计成本。但在定位方面,致享毕竟是一台三厢车,所以它相比于同门的致炫,设计要更加稳健些。比如“八字胡”采用了与车身同色的设计,而尾部也会有更多的镀铬装饰。

    只给你最所需的

    非常厚道的是,丰田致享全系标配了ESC电子稳定程序,以及发动机启停;不过丰田肯定不会在配置上大方,按照它的造车理念,就是给大家最所需的,因此到了顶配的车型,中控上依旧没有一块屏幕,而空调也是使用着手动控制。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系