当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

完全甭担心半路没电 试北汽新能源EX260

来源:网通社  时间:2017-05-25 08:58  作者:李少晨  编辑:李健利  

    现在北京一号难求,想在北京买上一台正经的燃油车已经是近乎不可能的事情,所以这种现状之下,对于那些中签几率渺小的摇号者们来说,新能源车成为了唯一的选择,即便现在新能源指标也开始进行控制,但总归来说,还是比普通指标好太多了。目前被北京认可的新能源车并不多,混动车型已经被排除在外,纯电动车也就那么几款,北汽新能源居多,所以这次也就趁着机会,长途试驾了一下北汽新能源的EX260。

    说实话我也和很多人一样对于大部分电动车有着一种排斥心理,觉得它们不可靠、续航短、性能先天劣势,对于车辆的实用性和舒适性都有着极大的不信任,到了天气寒冷的时候更是如此,不过现在想想,其实有些担心是完全没必要的,至少深度试驾过EX260之后,这种心理已经大大打消,至少不用担心,它会突然没电给你丢在半路。

    在此之前EX260曾经举行过场地试驾活动,外观、内饰、空间和一些相关的场地体验感受我同事曾经详细介绍过,详情请点击图片,本次我着重介绍它在日常驾驶中的感受。

    EX260是北汽新能源家族中的首款纯电动SUV车型,分别有EX200和EX260两种不同的车型,其中EX260标定续航里程是250公里,根据实际测试真实续航里程和标定相差无几,在最理想的驾驶工况下,甚至能跑到300公里以上,对于日常的用车来说,基本完全够用了,并且还不担心表显不准,突然被丢在半路上。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系