当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

被忽视的旗舰 试驾上汽通用凯迪拉克CT6

来源:车质网  时间:2017-03-15 07:00  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    提到美系行政级轿车,多数消费者首先会想到的便是别克君越。虽然从豪华和装备程度上来说,还欠些火候,但从侧面说明,美系品牌在行政级领域确实有些乏术,没有令人印象深刻的作品。凯迪拉克CT6的出现便是为了向世人证明美系旗舰的回归,除了担当提升品牌的重任,同时,也意味着美国豪华车再次征战主流行政级市场。而面对这片高手如林的市场,凯迪拉克CT6又会用怎样独特的魅力来宣扬自己的美式豪华呢?别急,接下来就让我们听它徐徐道来。

    外观:家族元素遍布全身

    初次见到凯迪拉克CT6,便会被它星瀑式头灯所吸引,凌厉的车头造型与颇有棱角的大灯搭配除了提升质感之外,还透露出不俗的机械感。纵观整个车头,虽然设计简洁,但依旧能感受到美国人那种张扬不羁的性格。盾型车标与毫米波雷达整合在一起,美感更加突出。同时,中网造型也采用了家族式盾型的设计,突出品牌标志性元素。

    从整体上来看,CT6拥有非常长的车身尺寸,流畅的线条与悠扬的D柱使其看起来并不显得蠢笨。5179mm的车身长度使诸多豪华品牌的行政级轿车都望尘莫及,而这正是凯迪拉克的常用招数。以接近豪华级的尺寸来竞争行政级市场,不得不说,吸引力确实不低。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系