当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

为悦己者容 试驾雷克萨斯GS450h

来源:车质网  时间:2017-01-06 07:02  作者:伊楠  编辑:刘迎  

    空间:驾乘,新时代豪华

    座椅宽大而舒适,曾有人说:其它厂家的12向调节座椅再怎么调,都没有雷克萨斯的座椅一屁股直接坐上去舒服。当你真正的座到GS450h时,就会感觉到所言不虚。空间方面,身高为185cm的体验者,于前排调整好坐姿,头部空间有四指的余量,横向空间的表现也十分充裕。

    后排座椅与前排设计风格相符,座椅整体角度设计比较符合人体工程学,不同身材体型的乘员在乘坐时能够找到舒适的姿势。前排座椅保持不动,身高为185cm的体验者来到后排,此时的头部空间有二指的余量,腿部空间则有四指的余量,虽然与同级中加长到变态的对手相比还有一些差距,但满足日常与一定的商务需求还是没有问题的。

    中间位置坐垫与靠背较高的凸起加之驱车型超高的地台以及突出的空调出风口,都使雷克萨斯GS 450h的中间位置十分尴尬,不过对于一款豪华C级车,后排踏实舒适的乘坐两位乘客才是它的追求。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系