当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

昙花or未来 试驾2016款比亚迪秦EV300

来源:车质网  时间:2016-12-28 07:02  作者:伊楠  编辑:刘迎  

    内饰:还是熟悉的配方

    与外观一样,EV300在内饰方面也保持了常态,与普通版本的秦保持了相同的布局,虽然例如配色等采用了不少突显时尚的设计方案,但也不得不承认,作为一款2013年设计出的作品,现在看起来还是略显过时了。

    自主品牌一直以来最让人诟病的用料做工,在秦EV300上能看出其花费了一番心思,但材料的选择仍旧较硬,对于一款售价超过25万元的车型,我并不能给予好评。

    秦使用了一块12.1英寸的全液晶仪表盘,并且提供了多种显示模式切换,视觉效果极富科技感,左侧传统的转速表换成了续航里程的显示,十分的直观。但与之搭配的方向盘就比较朴实了,与速锐同款,好在真皮的手感不错。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系