当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

焕然一新 试驾东风标致308 1.2T豪华版

来源:车质网  时间:2016-12-26 07:01  作者:马一凡  编辑:刘迎  

    内饰:极简化设计 做工值得肯定

    化繁为简的思想在标致308车型上体现得淋漓尽致,引入i-Cockpit“唯我”座舱设计理念,大幅减少了凌乱的线条和物理按键,除仪表盘和空调出风口外,其余众多功能被集成在中间的触控屏内,并通过烤漆面板和镀铬饰条勾勒出全新的“蝎尾”样式。而出彩之处,则体现在中控台搪塑材质的压线工艺和皮质纹理,当然其间镶嵌的仿碳纤维饰板也提升了车内质感。

    三辐式真皮方向盘直径相当小,搭配手握之处的凹陷设计,营造出突显运动风格的体感反馈,而内侧的蓝色缝线为该车增添了一抹清新。位列两侧的按键,涵盖了多媒体音量、曲目切换和语音控制功能,使用便利且不会出现误操作的窘态。但整个方向盘的位置高度较低,初次驾驶需要适应。另外,后方拨杆可进行定速巡航设定,且雨刷器提供雨量感应功能。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系