当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

品味驾控 试驾雪佛兰科鲁兹1.4T领锋版

来源:车质网  时间:2016-10-31 07:00  作者:朱峰  编辑:刘迎  

    全新雪佛兰科鲁兹于7月20日正式上市,新车外观上变化十分明显,颜值提升到了新的高度。几年前,大家总会拿科鲁兹与速腾相比较。时过境迁,面对年轻消费人群的细分市场中,多了很多有实力的竞争对手。上市不久的本田思域、丰田雷凌、标致308等等,全新科鲁兹能否轻松应对这些劲敌,重现经典家轿的风采呢?

    外观:颜值提升到新高度

    新车前脸设计棱角分明,看起来十分硬朗。家族式立体双格栅设计,与同门大哥迈锐宝XL有一些相似。发动机舱盖上三条切割线向中间聚拢,与前脸下半部分线条汇聚,形成了冲击的姿态。锐眼立体前大灯为远近光一体,带有透镜,LED日间行车灯只有在顶配车型上才有配备,略有遗憾。

    车身侧面,前后错峰式双腰线勾勒出饱满的线条,看上去十分流畅。车头角度低矮,突出了运动特质,也使新车拥有0.29超低的风阻系数。全新科鲁兹尺寸比老款有所增大,长宽高分别为4666mm*1807mm*1460mm,轴距已达到2700mm,进一步提升了后排乘坐空间。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系