当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

性价比体现 北京现代索纳塔九试驾体验

来源:58车  时间:2016-08-26 10:11  编辑:贾冀鸥  

    对于索纳塔我估计对于了解车的朋友都不会陌生,它几乎成为韩系车的代表车型。而2016款索纳塔经过2015款的沉淀,虽然整车没有什么变化,2016款的索纳塔不管在产品质量稳定性上与价格优惠上都已经趋于成熟,所以价格上的优势让它依旧具备充足竞争力。

    往往一款中型车都代表着一个品牌的特性与发展方向,所以你能从索纳塔身上看到现代给消费者是一款谁都能够接受的设计风格。其实我们回顾现代旗下的所有车型,大家不会被它惊艳到,又不会说这个车丑,所以这样的车受众很广,现代一贯不错的销量也说明了问题。

    索纳塔采用现代最新的“流体雕塑2.0”设计理念,这个理念让车身线条丰富,同时具有一些棱角感。索纳塔提供了两种中网样式,相比来说,镂空式中网更运动,横幅式中网更端庄一些。

    索纳塔九的外观设计我认为还是符合国内消费者的口味,毕竟中型车该具有的大气外观它做到了,同时车身很多部位融入的镀铬装饰条的点缀也很好,并没有让你感觉这种点缀很山寨。18寸轮毂造型也给外观增色不少。对于索纳塔的外观来说,就缺少个造型炫酷的LED大灯了吧。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系