当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

重新定位 试驾新款名爵锐行1.5T

来源:PCauto  时间:2016-07-05 08:05  作者:彭煜曦  编辑:马一凡  

    即便不谈遥不可及且虚无缥缈的品牌的血统,凭借上汽集团的资源和技术,被其收归麾下的MG名爵其实单论产品力也还是能在自主品牌当中稳坐第一梯队的,这点从叫价不低却依然受市场热捧的锐腾身上就能看得出来。然而,作为品牌中唯一一款三厢轿车产品的锐行却未能分享到锐腾的好运气,没有SUV光环自然是造成目前情况的原因之一。

    但无论如何MG也还是在2016款新车上作出了调整,包括车型阵列和价格在内都有了新的方案,而到底此举是否就能让锐行焕发出足够的竞争力呢?或许大家可以随本文,从这次的试驾中得到答案。

    更精简的产品线

    对于2016款锐行,MG作出的调整就是把中低配车型全部砍掉,同时也去掉了鹤立鸡群的1.4T旗舰版,三款动力都只留下了等同于15款豪华版的一种配置方案。

    说是等同,其实新车在极少数几项也作了一点更新,例如全系都加入了LED日间行车灯,而多媒体系统方面也因为CarPlay的加入而取消了自带的导航和实时信息功能,座椅全系采用了15款1.4T旗舰版的全皮质方案并改了配色,如此等等。

    而在这次的试驾当中,我们被安排体验的是1.5T自动超值豪华版。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系