当前位置:网站首页>评测>正文

自身实力有所提升 试驾昌河福瑞达M50S

来源:汽车之家时间:2015-11-17 09:13作者:曹昊旻编辑:马一凡

  自打五菱宏光S开创了高端微面这个细分市场,各大传统微面厂商也相继效仿,推出了既能商用又适合乘坐的高端微面,我们此次试驾的福瑞达M50S(以下简称M50S)正是昌河汽车和北汽合并后推出的高端微面车型,在原有福瑞达M50的基础之上进行小改,并采用了来自昌河铃木的1.4L发动机,它的表现如何呢?我们接着往下看。

  我们此次试驾的车型为昌河福瑞达M50S1.4LMT公务舱,定位于全系中低配车型,相比M50,M50S还增加了两个高配车型——头等舱和豪华舱。此次升级的重点配置主要集中在顶配车型上,但很遗憾我们没能体验到,在涉及到相关配置时我会提及。

  外观更加时尚

  对于微面来说,过分的要求外观未免有些强人所难,主要用作商业用途的微面基本上是本着实用设计的,平直的车身线条能够让它拥有更大的车内空间。福瑞达M50S相比现款M50车型经过小范围“修整”,变得更加年轻。取消镀铬装饰条加上前包围后令它拥有了点跨界MPV的感觉,高配车型还配备了LED日间行车灯。

  M50S相比现款车型在车身长度上有所增加,带来的是更大的乘坐储物空间。相比两个主要竞争对手,M50S在长度和轴距方面也要领先于它们。

  M50S的尾部造型在一贯以呆板著称的微面市场中算是好看的了,抛弃了原来平直的线条设计,融入了更多弧线设计让它看上去更加圆润。倒车视频影像功能同样只出现在两个高配车型上。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系