当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

美系豪华风 克莱斯勒300C储物空间体验

来源:网上车市  时间:2015-05-29 09:26  作者:原琳  编辑:王立银  

    克莱斯勒300C作为美系豪华品牌中还保持着标准轴距的C级车,凭借着自身出色的豪华度表现,一直吸引着很多车迷朋友们的喜爱。尽管300C在品牌影响力上并没有过于出色的表现,但它在人们心中却始终有着不可磨灭的印象,那种源自美国的典型特征。

    在揭开3.0L引擎的面纱前,我们先来对3.0L车型做一个大概了解,看看在配置和技术方面是否能够俘获你的心。入门级车型的外形设计完全延续了3.6L版本的风格,从外形上看,你根本无法区分它们的差异之处,这样的作法其实是明智的。通过某些配置的不同和标识的不同给车辆划分三六九等,对于消费者来说总会因为购买低配车而感到别扭。

    传统的美式车身造型设计,是300C独特个性的表达方式,坚守美式豪华座驾大气威武的设计风格,确实可以让对这类车有偏好的消费者为其倾心。肌肉感十足的线条风格,对于那些行走于个性道路的成功人士而言,也是一个不错的选择。相比德系车越来越抚媚简约的线条而言,300C硬朗的风格在同级别车型中独树一帜。

    游艇式环绕内饰风格,是300C表现豪华气质的重要设计。内饰各部位面板均采用了较为上等材质,将整个内饰氛围衬托的更先档次。简约的功能控制布局,让驾驶者不必因为过多繁琐的操作而感到困惑,丰富的配置才是这款入门级车型之所以表现出超高性价比的内涵所在。

    车辆的内部空间笔者不是很满意,作为一款轴距超过三米的中高级车,前排后排的腿部空间并没有带来多少惊喜。这似乎也是美国车的一贯特点,外观尺寸很大,但并不能代表内部空间的实力。

    300C全系车型均配备了由哈曼卡顿提供的19扬声器音响系统,7.5声道所能够带来的听觉感受,绝不是任何同级车型都有能力抗衡的。优质的车内皮质面板手工缝制工艺,以及Nappa真皮坐椅等奢华配置的出现,对于追求品质的消费者而言,定是可以引以为豪的高调配置。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系