当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

资深新青年 试驾14款上海大众Cross Polo

来源:车质网  时间:2014-08-08 15:53  作者:马宁  编辑:安涛  

    走别人的路,不会留下你的脚印。所以,Polo开启了中国的两厢车市场,Cross Polo之后跨界之风盛行,Polo GTI将性能小车文化带给了中国消费。12年来,来到中国的Polo家族成员有的陪伴了主人的成长,有的见证了主人的速度与激情。如今,选择Polo家族无关年龄,因为这款全球上市近40年的“资深车型”总有引起“新青年”共鸣的秘笈。

    外观:雕琢细节

    “咱们玩个找茬儿游戏吧!”这虽然是此前同行们看到2014款Cross Polo时的一句玩笑,但仅从外形看,2014款Cross Polo的变化的确需要熟悉这个车型的人从细节入手。

    新款的车身尺寸没有变化,前脸也依然采用大众家族式设计。视线下移,仔细看前保险杠会发现新增的4个前置驻车雷达。这组雷达的探测距离为1.2m,车速小于15km/h时自动开启。当然,对自己驾驶技术有信心的车主可以一键关闭,此时停止工作的还有后雷达。另一处考验眼力地方在尾灯。看上去造型没有变化,不过内部几何形状变成了与外形同样的方形结构,视觉效果更立体。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系