当前位置:网站首页 > 车型大全 > 口碑
车型属性:
全部微型车小型车紧凑型车中型车中大型车大型车SUVMPV跑车微面其它新能源
格:
2-100万以上
2万5万10万15万20万25万30万35万50万70万100万
别:
不限自主德系美系日系韩系法系欧系
品牌属性:
不限自主合资进口

QWE5

品牌:奥迪
车系:奥迪Q3
车型:2019款 40 TFSI 时尚动感型

4.0

全新一代奥迪Q3,不错

  • 优点:

    设计肯定是加分项,全新的奥迪家族设计,现在感觉就是Q3最漂亮。虽然尺寸加长了,但并不大,整体还是协调。内饰改动很成功,质感不错,另外配置也非常不错。

  • 缺点:

    发动机噪音感觉有些大,尤其是转速稍微上来一点以后,没急加速,噪音就已经不小了。

  • 总结:

    尺寸上感觉接近了上一代Q5,设计、配置、空间都不错,如果在这个价位选择的话,奥迪Q3绝对是适合年轻人的车。

  • 2019-06-27 09:19

小青蛙

品牌:斯柯达
车系:明锐
车型:2019款 旅行车 TSI280 DSG 旗舰版 国V

4.0

和家人一起,一起体味生活,体味旅行

  • 优点:

    绝对是颜值,坐在车里,总感觉自己是最靓的仔(自我感觉良好 哈哈)。

  • 缺点:

    说最不满意其实并不是那些参数党的发动机、变速箱什么的,而是整车非铺装路面,尤其是石子路上的那种低频的飞机引擎般的轰鸣声,震得头疼,虽然旅行车结构跟三箱有区别,后备箱的噪声抑制不如三厢车好,但目前来看出现的这种低频轰鸣,在出厂前可以做的更好的。

  • 总结:

    和家人一起,一起体味生活,体味旅行,体味过程当中的乐趣,就够了,是吧。

  • 2019-06-27 08:54

花生酱

品牌:福特
车系:福克斯
车型:2019款 EcoBoost 180 自动 锋耀型 三厢

4.0

颜值大爱,外观时尚

  • 优点:

    颜值大爱,外观时尚,运动气息浓郁,车位饱满。

  • 缺点:

    底盘有点低,回老家的时候老是刮底盘。

  • 总结:

    外观时尚,动力充足,配置丰富,希望你所买的每一辆车都是因为喜欢,而不是因为便宜。

  • 2019-06-27 08:53

大树直

品牌:马自达
车系:马自达3 Axela昂克赛拉
车型:2017款 1.5L 自动 豪华型 三厢 国V

4.0

冲着它的外观去

  • 优点:

    提到优点,首先不得不说的就是外观,不少人买昂克赛拉都是冲着它的外观去的,魂动设计让整个马自达的颜值都提升了一个档次。而昂克赛拉的魂动红,也是它卖得最好的一个颜色,虽然终端销售的时候,魂动红需要加价2000才能买到,但却依然挡不住消费者的热情。当然,昂克赛拉最大的优点并不是外观,毕竟外观都是青菜萝卜各有所爱。昂克赛拉真正引以为傲的是它的操控性。虽然是一个A级车,但昂克赛拉却把自己定位为一款运动型的车,买它的人更多的会追求它的操控性。昂克赛拉号称A级车的“弯道王”并不是吹嘘,而是它真的有这个实力,精准的转向,及时的动力响应,给人一种指哪儿打哪儿的感觉。这在同级别的其他车型中是很难体会到的。

  • 缺点:

    空间比较小这个是缺点了。

  • 总结:

    于欣赏马自达精神的那群人,任何除了运动和外观之外的缺点都可以接受。而对于那些不喜欢所谓东瀛宝马-马自达的人来说,马自达穷的只剩下运动和操控。

  • 2019-06-27 08:51

葫芦娃七兄弟

品牌:福特
车系:福克斯
车型:2019款 EcoBoost 125 自动 锋潮型 国V 两厢

4.0

只要肯给油,尽显小钢炮本性

  • 优点:

    只要肯给油,尽显小钢炮本性,红绿灯一马当先,涡轮介入超车如鱼得水。2.车身悬架调教适中,颠簸过滤恰如其分,又不乏路面感知。3.车内隔音效果不错,发动机声音很好听。4. 1.5T发动机结合6AT变速箱,让1.4吨车重变得轻盈,方向盘指哪打哪,很轻盈。5.斯文的外观掩盖不住内心的狂野。

  • 缺点:

    大灯不带透镜,眼神不够犀利。2.科技感相对国产车较弱,配置上没有优势。3.后排空间虽说够用,总是希望更大一些。

  • 总结:

    买车的人也随着增多了,那么现在买车选择福克斯这款车好不好?估计很多朋友不太了解,今天一位福克斯老司机来给大家聊聊自己的看法和评价。

  • 2019-06-27 08:50
品牌:
车系:
车型:
查看口碑
排序车系评分
1威马EX55.0
2途昂X5.0
3宝马X75.0
4东南A5翼舞5.0
5奔腾T775.0
6长安CS35 PLUS5.0
7传祺GM65.0
8V12 Vantage5.0
9奥迪A6L新能源5.0
10艾瑞泽5e5.0