当前位置:网站首页 > 车型大全 > 口碑
排序规则: 最新的 最有道理的

葫芦娃七兄弟

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

长安CS35 1.6L 手动 豪华导航型 国IV

爱车陪我正走在第三个寒冬

  • 优点:

    爱车在加速时控制好车速,动力够用。

  • 缺点:

    过减速带有些颠簸。

  • 总结:

    长安CS35陪伴我们两年多了,这两年多的时光里35任劳任怨,每次都平安顺利出色的完成了各项任务,我们全家对它都很满意!炎热的夏季有35带给我们清凉舒适;寒冷的冬季又是35带给我们像家一样的温暖!每次洗车我都是亲力亲为,爱人有空都会帮着一块擦洗,其实自己擦洗爱车好处多多,你可以对车体有一个全面的了解,哪里有磕碰需要补漆修护,都清清楚楚明明白白的,而且清洗轮胎的时候也可以对轮胎做个检查,看看是否气压不足,轮胎外观是否有破损或者钉子石子之类的,车内的清洁你还会有可能找到曾经找不到的东西,比如各种掉落的卡,或者钥匙,等等!

  • ----  发表于2017-01-20 10:03

回复(0)

葫芦娃七兄弟

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

明锐 1.6L 自动 逸俊版

半年小总结

  • 优点:

    得益于全新MQB平台,全新明锐空间有所改观,尤其是保留下来的大掀背后备箱,打败它的只有速派了。

  • 缺点:

    没有独悬不得不说是个遗憾,但作为司机有多少机会坐后排呢?所以操控也算不错了。

  • 总结:

    作为一名伪车迷,对斯柯达的故事一知半解,只知道历史比较悠久。初次认识斯柯达还是2008年的大连车展,斯柯达展出了几款不同配置的明锐。当时觉得圆圆的,挺可爱,后备厢给我留下了深刻印象。

  • ----  发表于2017-01-20 10:02

回复(0)

葫芦娃七兄弟

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

锋驭 1.6L CVT 四驱尊贵型

携手锋驭 开启我的梦想旅程

  • 优点:

    性价比有口皆碑,我十分满意。

  • 缺点:

    皮薄,胎噪不好控制,听习惯了也就不觉得了。100码以后风燥明显。

  • 总结:

    我把锋驭当成爱车,不是作秀。原因有二:1.锋驭是我人生中第一部车,以前开过面包车,那时连驾照都没有,给我配备了一个驾驶员,经常让他坐在副驾驶的位置上,现在想想还是很后怕的。一辆二手的面包车的确和锋驭之间也没有可比性,所以开上锋驭就已经感觉舒服得没边没沿了;2.为了满足我的一点摄影爱好,锋驭是下了大力气的,这些在我的论坛贴里不止一次提到过,不再做赘述。在一起朝夕相处,彼此了解的多了,就有了默契,继而生出几许爱意。(后面会有大图奉上,遗憾的是图片下方不能够添加文字说明)。这里我想说的关于保养的一点小心得。新车的时候经常在洗完车后再打一层蜡,以后慢慢变懒,打蜡的环节就被省略了。但我始终记得门上的胶条每隔三个月就要用滑石粉或是婴儿爽身粉擦一遍,防止胶条老化。天窗四周的胶条上也要擦一遍,不擦不行,胶条老化可能会导致天窗漏雨;天窗滑轨也要打理,我依然是三个月一次,基本是更随季节变更进行护理。保养天窗滑轨的时候先用餐巾纸把污垢剔除干净,然后换上低粘滞系数的黄油。隔上十天半个月我要检查一下机油油面高度、防冻液和玻璃水也一起检查。今年夏天没有用玻璃水,用纯净水代替了,汽车维修的老板让我这么做的,他说:“

  • ----  发表于2017-01-20 10:01

回复(0)

葫芦娃七兄弟

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

卡罗拉 1.6L CVT GL-i

2016,我与车友会和易车的故事

  • 优点:

    动力上我觉得1.6L 的卡罗拉表现的还是很不错的,加速感还是很棒的。

  • 缺点:

    1.6L全系不标配ESP,很不好。

  • 总结:

    我的卡罗拉的故事如何说那?14年底我购买了卡罗拉,因此加入和一个车友会,因为些因素我成为了这个车友会的群主,从几个人发展到了将尽200车主的队伍,2年来发展的很不错。跟易车网一直合作组织各种活动,也是很棒的体验。2016年初组织了我们车友会第一次年会,跟易车合作,气氛非常的棒,易车的方管还特意赶到长春参加了我们的活动,组织了几次线下的自驾活动,给我的爱车保养,学会了动手去更换一些车上的小部件。因为有了卡罗拉,我幸运的有了属于我们的车友会,有这官方的帮助,有了不同的体验。这些故事可能很多很多,留给了2016年不同的体验。因为有了卡罗拉我结识了车友,结识了易车网,感受到了这样特殊的氛围。期待我们2017年精彩继续,期待这易车网更加的棒,成为我们车主们的温馨家园。

  • ----  发表于2017-01-20 09:59

回复(0)

吉米吉米吉米男

积分:0
帖子:0|0
注册:

5星

威朗 20T 双离合 燃情运动型 GS

威朗GS的用车感受

  • 优点:

    21世纪什么最重要——颜值。GS特有的运动外包围与前后保险杠红色饰条的点缀,同价位颜值NO.1,路上回头率超高,关键这车在杭州比较少见,人人见了都问这啥车,挺贵的吧,心中窃喜。

  • 缺点:

    要说不满意的就是灯光,15 万的一个车,你不给配高端的矩阵LED大灯,好歹给个氙气灯啊,运动的外观,晚上一开灯,卤素灯,瞬间就low爆了。

  • 总结:

    外观:颜值NO.1 车灯设计:落地17万的车,你多少给配个氙气灯吧,有点暗,不过市区够用。车灯的造型满分,转向灯和日间行车一体化,很高级;车尾灯的造型也不错,要是给装配LED的就更好了。 做工车漆:烟晶灰太酷了,在阳光下各个角度呈现不同的颜色,有点变色龙车漆的感觉。 车身造型:车头很犀利,车尾力量感十足,给人小钢炮的感觉,运动包围很酷,低端撩妹神器。内饰:同级别NO.1,能摸到的地方都是软的。前排车门还有红色的氛围灯,晚上给人的感觉很好,很酷。 手感材质:用料很高档啊,做工也不错,要是方向盘给个手缝真皮的就更完美了。 仪表中控:中控有carplay,要是能支持百度carlife就好了(其实中控支持andriod auto,但是要科学上网),仪表是黑白的,能给个高配的彩色屏多好,不够操作很方便。中控有个红色装饰线,点睛之笔。 异味异响:新车有点味道,车库放了1周多就差不多散了。空间:够用,天窗的位置有点靠前,只能坐在前排才能把头伸出天窗,后排就不行了(此动作危险,行车中勿做)。 乘坐空间:我182,座位调到最低,头顶很富裕,后排也还有1拳左右。 储物空间:对小年轻够用了,不过有一点,我用

  • ----  发表于2017-01-20 09:39

回复(0)

品牌:
车系:
车型: