当前位置:网站首页 > 车型大全 > 口碑
排序规则: 最新的 最有道理的

惊天小

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

传祺GS4 200T G-DCT 两驱豪华版

空间宽敞动力强

  • 优点:

    外观当之无愧的满分,时尚,高颜值!大灯原厂配好氙气灯就更好了。内饰风格挺喜欢,空调按钮那些多边形的设计很独特,大屏也是多边形的设计,连方向盘中间都是的,传祺原创度这点做得挺好的,不像国内某某品牌。空间很满意,后排地板全平,这一点很不错,后排中间乘客坐着也不用分腿了,还有一个最满意的,后排靠背放下来后跟尾箱是平的,空间周正,装东西很好装。过年过节都是满载五个大人,本人身高180 ,坐下来挺轻松的。小4车重1.5吨,刚提车时感觉动力挺不错的,随着开车越来越久,越来越感觉动力不够用,尤其是起步的时候,在红绿灯路口同时准备走,经常被旁边的车给甩在后面,涡轮介入前确实肉,那种感觉就像先得深呼吸憋一口气,然后涡轮介入就类似于把这口气给释放出来,到大概1800转后能明显感觉到动力来了,终究还是受限于排量的原因,平时一个人上下班代代步还是极好的。

  • 缺点:

    最不满意的就是这个双离合变速箱,在市区跟车的时候就跟抽风一样,一闯一闯的,真心受不了。

  • 总结:

    外观,高颜值的小帅哥,空间、油耗表现很不错!买车快两年了,这一年多一直很忙,也没上论坛来发过帖,但是我一直都在,不曾离开,一直在默默的潜水,最近快放假了没那么忙,今天正好到4S做了25000的保养,车保持好最佳状态好回老家过年了。后面的照片是在4S排队等待做保养时拍的。

  • ----  发表于2017-01-20 18:53

回复(0)

猫头鹰A

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

起亚K2 1.4L AT GLS 三厢

操控轻盈驾乘舒适

  • 优点:

    外观必须满分。绝对的颜值担当。比起之前的设计,进步一大截。好看,耐看!只是这都高配了,没有主动安全配置我就忍了,连包一些软皮都不可以吗?一堆的硬帮帮。服了。而且居然没有扶手箱?扶手箱!超车舍得给油妥妥的还是能超大部分车的,没有肉车只有肉人嘛。正常行驶还可以,上了40之后,动力跟进很快。给油就有。作为一台代步车来说,我觉得它很合格,方向轻盈,指向准确,没有什么虚位。地盘调教的还可以,支撑性不错,就是路感太差,有任何细碎的震动都能够通过座椅传递给你的身体。不过开过朋友的速腾,感觉差不多。因为只是代步,行驶里程还不到200,再加上纯市区,油耗较高,9个多,不过过了磨合期应该会下降,这都不是事。

  • 缺点:

    还没发现,基本都满意。唯一有点介意的是半年后肯定再降价5000.

  • 总结:

    价格优惠1.25万,一合计,之前开的智跑总体满意度不错,也习惯了韩系车的驾驶模式,而且买这车也就是城市代步,出门还是开智跑,外观满意,价格满意,配置较满意唯一不满意居然在主动安全配置esp 满街都是的世界里还不配上,估计可能改款会有,妥了,就他了,谈价格,下单提车两天完成!

  • ----  发表于2017-01-20 18:50

回复(0)

郝菲尔123

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

途安 途安L 280TSI DSG 舒雅版

高颜值7座MPV

  • 优点:

    这代途安设计太成功了,新的家族脸一改老途安“面包车”的卖相,大赞,日内瓦车展见报就爱上了。做工车漆:大众一直是以做工见长的,虽然长沙新工厂着实和靠谱两个字无缘,还是在平均水平之上。大量应用了软质材料和亲肤表层,和帕萨特同级,对得起价格。仪表中控:大众家族化设计,上手快,尤其方向盘很喜欢,空间满分,我觉得车不是越大越好,途安L作为德系车,能够有如此高空间利用率大赞!1.4T高功和干式DSG调校偏保守,顿挫比早期DSG好了很多,唯独1500转以下的动力比较弱,在移库和城市拥堵路段缓行场景动力不足,油耗飙升。在良好路况下动力发挥出色,油耗出色。

  • 缺点:

    相对离谱的高昂售价,大众每况愈下的用料做工。

  • 总结:

    大众本来就谈不上性价比,尤其途安L,本身定价偏高,优惠还少。如果能全系指导价减3万就好了。7座车是家庭刚需,综合考虑价格,质量,品牌,性能,颜值,途安L几乎是目前的唯一选择。

  • ----  发表于2017-01-20 18:45

回复(0)

逆刃刀123

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

幻速H3F 1.5L 手动 豪华型

空间大操作简单

  • 优点:

    外观上真的没什么挑剔的,这点必须承认,拥有面车的空间,却拥有了面包车所没有的外观,整体时尚动感,更加值得一说的是,带!天!窗!但从视觉上来看,内饰做的好可以,工艺方面比S系列的车进步很多,银色的拉丝面板很赞,显示出尊贵大气的感觉,多功能方向盘的按键比较人性化,按键简单不复杂,比那几十万小轿车简化好多了,那密密麻麻的按键我找半天,唯一缺憾的方向盘不是多功能的,就是有调音量大小和换歌曲的功能,过于简单了,其他地方都还不错。空间不需要说太多了,真的很大,光天窗就是90CM乘以70CM的,与同级别的车比,H3F的空间尺寸是醉大的了,空间更是宽敞,实用性强啊,商务出行,全家出游都合适,2800的轴距,应该算是特别长的了,买车的时候特地还带了卷尺,量了下内部空间,具体多大忘记了。

  • 缺点:

    先不说对4S的评价,单单说汽车的问题,现在开了段时间,大毛病没有什么,小毛病到是有,驾驶室的顶灯那一排蜂窝孔状地方有点漏水,颜色选择太少了,黑色都没有,我想买黑色的,不容易脏。

  • 总结:

    其实最开始纠结买不买长安的欧尚,在欧尚和H3F纠结,H3F稳重,欧尚时尚,我买车就涂个方便,两款车外表我都满意,但是欧尚车身娇小了点,重量也不轻,考虑到上班代步是每天都必须要做的事情,所以我对油耗有要求,空间小一点不无所谓。

  • ----  发表于2017-01-20 18:42

回复(0)

在哪儿

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

启辰D50 1.6L 手动 时尚版

空间宽敞代步够用

  • 优点:

    外观仁者见仁,智者见智。总之正面和后面看着还行,侧面好丑,可能是因为空间大,流线所以就不太好了。总之感觉国产车里还是比较漂亮的吧。内饰就没有什么科技感可言了,所以平平淡淡也许就是最好的,找个按键很清楚。这个价位的车还是不要谈内饰了。我105公斤我调好驾驶座椅,自己坐在后面不会感觉拥挤,你说空间大不大。横向空间比较小,后排三人较紧。动力家用代步足已,告诉也没问题,就是超车有点肉,毕竟小排量的车吗。

  • 缺点:

    瀑布门,不知道是怎么设计的,感觉像是将就的很随意。高速发动机噪音略大。

  • 总结:

    行驶比较稳健,驾乘空间表现也值得肯定,性价比感觉还可以吧,就是细节处理的不太到位。车的接缝真的好大,如果你开德系品牌你就发现人家的接缝真的很小。

  • ----  发表于2017-01-20 18:39

回复(0)

品牌:
车系:
车型: