当前位置:网站首页 > 车型大全 > 现代i30 > 口碑
  • 平均分:
  • 4.0(基于13个点评)
  • 紧凑型车口碑排行:52
  • 5分1个
  • 4分11个
  • 3分1个
  • 2分0个
  • 1分0个

自摸清一色

抢到了第一个点评
用户点评(13)

sjj010

品牌:现代
车系:现代i30
车型:2009款 1.6L 自动 舒享型

4.0

车是好车,可惜停产了

  • 优点:

    动力完全够用,开空调满载时微弱点。操控还不错,高速车身稳定性很好。油耗可以接受范围,高速7.5左右,城区8.5左右。车外观设计为欧式流体风格,之前太时尚,现在更耐看。保养费用较低,一年两次,年均不到1000。空间还行,后座放倒非常平整,变成了超大的后备厢,载物更多更方便。这也是我看中i30的理由之一。

  • 缺点:

    车漆偏薄,内饰一般,方向偏重(我感觉还好),悬挂太硬。

  • 总结:

    2010年12月购车开到现在,车子很好开,很省心很耐操的一辆家用轿车。

  • 2019-06-05 17:59

布拉德皮蛋

品牌:现代
车系:现代i30
车型:2009款 1.6L 自动 舒享型

4.0

我的小i我最爱

  • 优点:

    空间大,外观漂亮,发动机声音小,马力大,提速快(超车的时候很给力),操控性能好,油耗理想(很多朋友说它油耗偏大,但是这个和个人开车习惯有关,我开油耗的确很高,百公里十升以上,可是我爸开百公里油耗仅为6.8升左右)

  • 缺点:

    有网友说小i胎噪大,可能我平时在市区里开车速度不高,胎噪并不是很明显,上了高速后车速,的确有呼呼的声音(不知道这个是不是车友们所谓的胎噪声),可这声音也不至于被认为是噪音吧。枯燥的高速公路车程中有一个特别的“音乐”陪伴着,也挺好呀。我个人认为小爱唯一的缺点就是后排悬挂有点硬,路过坑洼的路时我稍不注意减速,坐在后排的老妈就严重抗议了。

  • 总结:

    前年九月中旬上市的,我和爸爸考察了三个星期,十月就订了车,老爸是一名老司机,对车子性价比要求还是相对较高的。老爸看重性价比我却偏重外观,对车子的选择我们抗衡了近2年,终于小爱的上市,我们达成了统一战线。外观没得说,红色的,比较有朝气,和我年纪相仿的朋友都觉得外观很漂亮,空间也够大,而对汽车有研究的同事试驾了以后也对想小爱赞不绝口,他们都夸小爱马力大,提速快,操控也很好,发动机静还得出奇,油耗也相当理想。唯一有一点不好就是后排悬挂有点硬,路过坑洼的路时我稍不注意减速,坐在后排的老妈就严重抗议了。

  • 2017-09-22 10:07

天朝二子

品牌:现代
车系:现代i30
车型:2009款 1.6L 手动 劲享型

4.0

整体还是不错的

  • 优点:

    内饰比悦动精美且做工更好,全黑内饰最酷,另一个黑米内饰也比悦动的黑米内饰颜色和用料好,空间几乎和悦动完全一样,发动机比现有悦动的老发动机肯定高了一个档次,关门声比悦动更厚重,除了低配外都有发动机芯片防盗和折叠钥匙,还有遥控后备箱开启。而且感觉方向盘也比悦动轻,其他比如尺寸轴距之类的两车的相同点也是非常多的。动力也确实比悦动有明显优势,还有个很人性化的细节,钥匙孔有一圈灯光,晚上插钥匙很方便。车比悦动短300,停车比悦动方便。

  • 缺点:

    减震系统不好,耗油偏高。

  • 总结:

    感觉很不错,提速相当好,动力很足,空间也够大,因为它替换的是奥托,那种空间感更加突出,不过跟单位另外同事买的跃动——他的同门师兄相比,我的切身感受是动力好很多,空间大很多。这个原因可能是我天生喜欢两厢车的缘故。 唯一的缺点是减震偏硬

  • 2016-12-08 09:58

菠萝蜜

品牌:现代
车系:现代i30
车型:2009款 1.6L 自动 舒享型

4.0

质量方面还需加强

  • 优点:

    第一这是一款两厢车,我个人偏爱于两厢车 所以选择...其次我喜欢现代车型,继而选到了i30,i30最满意有几点,首先是外观很漂亮;其次内部空间大, 尤其是后排我很是满意,后座放倒后,是一个纯平的平面,其他车型也都注明后座放倒后是平面,但是实际是有一定坡度的,I30等极少数车型是纯平面的,这样的好处一是放置货物更方便,另外就是自驾出游的时候,睡两个人是没有问题的。后排放到空间更大了,中控台简单易懂,容易上手,背光为蓝色 我非常喜欢

  • 缺点:

    第一异响比较多 开车时候异响处多 第二 减震太硬 和其他同类型的车比较 过减震带的时候差距还是比较大的,所以真的要慢慢过,第三就是韩泰的车胎躁声比较大,特别是100以上 ,密封也欠一点,其实是空调制冷不太给力

  • 总结:

    刚买的时候还行,时间长了问题就出来了,看来质量上还是得加强啊。

  • 2016-04-11 13:42

键盘鼠标

品牌:现代
车系:现代i30
车型:2009款 1.6L 手动 豪享型

4.0

现代i30自动挡噪音控制属于中上等

  • 优点:

    目前行程以经4000公里,总体感觉还不错。特别是跑高速时,油门稍重一点就能升到130,动力很足。空间也够大。春节的时候跑了近二千公里高速,算油耗为7.5个,还算比较理想

  • 缺点:

    车漆太薄。根本没有操控。这个价钱配置太低。

  • 总结:

    一款好车,大家开开就感觉到了

  • 2015-01-08 10:34
品牌:
车系:
车型:
查看口碑
排序车系评分
1宝马M24.8
2奔驰SL4.8
3荣威RX5 MAX4.7
4奥迪RS74.7
5蔚来ES84.6
6欧陆4.6
7迈巴赫S级4.6
8速尊4.6
9东南DX54.5
10宝马i84.5

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系