当前位置:网站首页 > 车型大全 > 领克06 > 口碑
  • 平均分:
  • 4.1(基于12个点评)
  • SUV口碑排行:71
  • 5分1个
  • 4分11个
  • 3分0个
  • 2分0个
  • 1分0个

wjss161719

抢到了第一个点评
用户点评(12)

66的人

品牌:领克
车系:领克06
车型:1.5T 耀 Halo

4.0

特别喜欢领克这款车的造型

  • 优点

    满意的地方还是比较多的,开起来的感觉很稳重,而且给人一种安全感,舒适性也比较不错,座椅坐上去很舒服柔软,车里面的隔音效果也是很出色的。有时候会开车上高速,没有发现有噪音,而且刚买车的那几天也没有什么异味。一开始的时候,我还是非常担心这款车的油耗,后来试驾一段时间,非常开心,油耗没有什么问题。

  • 缺点

    不满意的地方还是有的,就是这款车的价格。虽然驾驶感受还不错,但是我感觉价格还是稍微有一点贵,而且当初去买车的时候,店内工作人员的态度也不是很好。其他的也就没有什么不满意的地方了!

  • 总结

    毫无质疑,这是一款性价比很高的车子。反正我是爱了!大家喜欢也可以入手,我觉得超值!

  • 2021-04-08 09:36

大H9

品牌:领克
车系:领克06
车型:1.5T MHEV Pro

4.0

这款车我已经中意很久了

  • 优点

    这款车很省油,而且开车很轻松,驾驶感受真的不错,颜值非常高,尤其是这款车的大灯设计,非常霸气。夜间驾驶的时候很醒目。平时上街这款车回头率也是特别高的。内饰的造型也比较新颖简约,没有那么多浮夸的装饰品,看起来干净大方!是我的菜!

  • 缺点

    这是老公为我挑选的车子,除了可以上下班驾驶之外,接孩子也很方便,我觉得没有什么不满意的地方,毕竟也只是才十几万的车子,不能有太高的要求,平时开出去的时候还算挺省油的,至少要比那些纯正燃油车划算多了!以后就打算一直开着了!

  • 总结

    性价比非常高,其实主要是为了上下班开,非常方便,而且车子的起步很快,等红绿灯也不会被后面的车按喇叭!

  • 2021-04-07 18:42

小鹏123

品牌:领克
车系:领克06
车型:1.5T 耀 Halo

4.0

精致感不错,动力也很出色

  • 优点

    动力不错,加速很痛快,虽然只是三缸发动机,但是参数不错,而且实际表现也可以,变速箱很聪明,加减挡也挺痛快的,一点都不拖泥带水。配置很丰富,较之这个级别的小型SUV,领克06的配置绝对算是最好的那一档。

  • 缺点

    方向盘很抖,低速尤为明显,感觉不好,我估计,还是发动机带的吧?!不确定是,反正手感一般般。

  • 总结

    性价比不错,如果不是对三缸机以及双离合变速箱意见很大的,都可以选择,精致感挺强,而且配置很丰富,实用性好。

  • 2021-03-22 09:43

QWE5

品牌:领克
车系:领克06
车型:1.5T 耀 Halo

4.0

精致感十足

  • 优点

    别看定位不高,不过这个车的精致感确实不错,做工也很细致。配置非常丰富,主流的基本都支持,实用性很不错。动力挺好,发动机很有劲儿!

  • 缺点

    方向盘抖动的比较严重。

  • 总结

    还是值得推荐的,这个价位,领克06的性价比不错。虽然三缸发动机确实有点别扭,但是动力水平以及抖动控制都还不错,日常用感觉也还行,就是方向盘有点抖。

  • 2021-03-19 09:44

驴肉火烧呃啊呃啊

品牌:领克
车系:领克06
车型:1.5T MHEV Pro

5.0

在这个价位国内无对手

  • 优点

    壳小膛大,安全与科技配置丰富,是一款非常适合市区通勤代步的高机能小车。

  • 缺点

    座椅偏硬,久坐比较难受。语音助手还不够智能,期待后续升级改善

  • 总结

    对比日系、德系高太多了。在这个价位上,国内无对手,长安家的、奇瑞家的、长城家的都在设计风格上落后那么一点点。06总是有很多方面让人印象深刻、过目不忘。

  • 2021-02-19 10:19
品牌:
车系:
车型:
查看口碑
排序 车系 评分
1 MG领航新能源 5.0
2 奥迪A4 5.0
3 奔驰SL级 4.8
4 高合HiPhi X 4.7
5 奥迪Q5L Sportback 4.6
6 荣威iMAX8 4.6
7 奥迪e-tron 4.6
8 MG领航 4.6
9 欧陆 4.6
10 荣威RX5 MAX 4.5

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系