当前位置:网站首页 > 车型大全 > 丰田C-HR EV > 口碑
  • 平均分:
  • 4.0(基于3个点评)
  • SUV口碑排行:139
  • 5分0个
  • 4分3个
  • 3分0个
  • 2分0个
  • 1分0个

ShinoBo

抢到了第一个点评
用户点评(3)

赴梦人生

品牌:丰田
车系:丰田C-HR EV
车型:2020款 尊贵版

4.0

最满意的应该是它的外观

  • 优点:

    前脸设计非常流畅自然,给人一种协调、层次分明的感觉。它的价格才20万+,但颜值看起来不止20万。这辆车开起来感觉特别轻松,动力还不错,感觉全家人都能开。而且这辆车是新能源的,说实话我这是第一次开纯电动的车,感觉还挺特别的,它开起来蛮轻松的,而且上手比较容易,总体来说我还是挺满意的。

  • 缺点:

    这辆车的空间稍微小一点,如果满员的话会有些拥挤,前排还好,后排空间确实有些不足,连我的家人也给我提过这个问题,我感觉这辆车瘦子坐还好,如果胖子坐可能真的太挤了。

  • 总结:

    价格合适,而且续航里程不会让你有太多充电的烦恼。还有丰田不错的口碑,安全配置各方面这些都不用多说,所以性价比没的说。

  • 2020-11-23 18:19

大树直

品牌:丰田
车系:丰田C-HR EV
车型:2020款 豪华版

4.0

外观设计真的很好看

  • 优点:

    外观是首要的,CHR的外观设计真的很好看,设计上动感有力。当初一看到CHR的测评我就中毒了,然后天天泡论坛看车友的提车,看网友发出的照片想象我将来可能拥有它之后的样子。CHR从外观设计上非常对年轻人的口味,完全俘虏了我。再有就是现在我开车上路,时不时还会有人问我这是款什么车,外观很好看,回头率简直爆表。再有就是发动机用着省心,这样一款紧凑型的城市SUV,动力上还是挺够用的。空间上也不会太憋屈,比起之前看其他论坛上的空间吐槽要好的太多。

  • 缺点:

    其实就是细节上考虑的有一些欠缺吧,也是个人的建议。前排档把位置的储物空间设计不够细致,两个杯架虽然很大,但是想放点别的东西的时候,空间的利用率并不是很理想。

  • 总结:

    内饰上面比较精致,做工用料也是比较厚道的,平时开车手能触摸到的地方都比较软,手可以很自然地靠在车门上还有扶手箱上。内饰的各种按键手感不错。因为顶棚是黑色的,所以氛围很运动。

  • 2020-07-29 09:20

ShinoBo

品牌:丰田
车系:丰田C-HR EV
车型:2020款 豪华天窗版

4.0

对C-HR一见钟情

  • 优点:

    C-HR从外观设计上非常对年轻人的口味,完全俘虏了我。再有就是现在我开车上路,时不时还会有人问我这是款什么车,外观很好看,回头率简直爆表。

  • 缺点:

    后备箱小了点,平时自己爱运动,装点衣服装备什么的,就放不下啥了,今后结婚有小孩儿了,难道又要换车不成。

  • 总结:

    转向很精准,说实话这个车虽然是SUV,不过我觉得跟开轿车差别不多。而且坐姿高一些视野更好,主动刹车系统很实用,开车难免会有注意力不集中的情况在,有了这个等于多了一个安全保障。

  • 2020-06-17 14:01
品牌:
车系:
车型:
查看口碑
排序车系评分
1MG领航4.9
2奔驰SL4.8
3荣威iMAX84.7
4荣威RX5 eMAX4.7
5荣威i6 MAX4.6
6欧陆4.6
7荣威RX84.5
8威航4.5
9荣威RX5 MAX4.5
10奔驰CLA AMG4.5

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系