当前位置:网站首页 > 车型大全 > BEIJING-U7 > 口碑
  • 平均分:
  • 4.0(基于2个点评)
  • 中型车口碑排行:41
  • 5分0个
  • 4分2个
  • 3分0个
  • 2分0个
  • 1分0个

寂寞赛手

抢到了第一个点评
用户点评(2)

BBS锻造轮毂

品牌:北京汽车
车系:BEIJING-U7
车型:2019款 1.5T CVT 智领版 国V

4.0

观上绅宝非常有自己的特色

  • 优点:

    绅宝空间大,特别是头部空间比较宽裕。横向空间较大,上次公司聚会,拉过5个人,呵呵。后备箱也很大,放婴儿车、储物箱、行李箱等大物件非常实用方便,很棒。2.0T 自动精英型,起步提速很快,只要轻给点油,就有明显的推背感。操控在慢弯或低速的情况下还是比较好的,指向也比较精准,方向盘操控力度适中,容易上手。市区内路况好的油耗9.5个油左右,这个还是可以接受的。

  • 缺点:

    暂时目前还没有

  • 总结:

    我个人对于 绅宝比较倾心,当时发现它也是看到了海报广告才留意到的。x65不光是外观看起来不错,它所搭载的2.0T涡轮增压发动机也算是一个小钢炮了。虽然说动力不是特别的强劲,但是对于这个级别的车子来说有这样的动力还带涡轮增压的确实很让人心动。 绅宝作为国产SUV的佼佼者,也算是老牌劲旅了。其实在我内心当中,对于北汽这个牌子还是挺认可的,毕竟通用也算是一个比较拿得出手的牌子。国产车中虽然有比绅宝x65便宜点的车型,但是在综合性价比上比起来,我还是宁愿多花个几万块钱,买个品质好点的,少些出毛病的机会,多开个几年~ 整体上我个人对于绅宝x65还是很满意的,自己选中的车子,哪有不喜欢的道理,是吧?!

  • 2019-09-16 10:00

寂寞赛手

品牌:北京汽车
车系:BEIJING-U7
车型:2019款 1.5T 手动 新智版 国VI

4.0

空间还是蛮大的

  • 优点:

    绅宝空间大,特别是头部空间比较宽裕。横向空间较大,上次公司聚会,拉过5个人,呵呵。

  • 缺点:

    手动内饰少俩盖板,严重吐槽。

  • 总结:

    动力一般吧,起步不行,上了三档1700转以上动力真心不错,家用足够了!

  • 2019-08-13 10:13
品牌:
车系:
车型:
查看口碑
排序车系评分
1ALPINA B45.0
2宝骏RC-65.0
3东南DX55.0
4宝沃BX65.0
5汉腾X7新能源5.0
6宋Pro5.0
7荣威RX5 MAX4.8
8宝马M24.8
9奔驰SL4.8
10普拉多(进口)4.8

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系