当前位置:网站首页 > 车型大全 > 宝骏530 > 口碑
  • 平均分:
  • 3.7(基于29个点评)
  • SUV口碑排行:416
  • 5分2个
  • 4分22个
  • 3分2个
  • 2分1个
  • 1分2个

葫芦娃七兄弟

抢到了第一个点评
用户点评(29)

白龙不是马

品牌:宝骏
车系:宝骏530
车型:2020款 1.5T CVT 豪华互联型 6座

4.0

家用好帮手

  • 优点:

    实用性很强,空间大颜值又非常高,1.5T的发动机动力还是挺不错的,CVT变速箱平顺又省油,实际的使用体验真的很棒,一切都比我想象中的好很多,绝对对得起这个价格。

  • 缺点:

    车子的这个避震还是比较硬的,包括后面是一个扭力梁悬架,再加上比较大的噪音,整体的乘坐舒适性还是不太好的;内饰设计也是不太漂亮,尤其是这个中控车机的位置放的真的是有点不太合理,屏幕尺寸大,看起来有科技感,这个我承认,但整体看上去就没有一个很好的视觉效果了。

  • 总结:

    530的性价比肯定很高,不到十万块买台六座家用SUV确实挺香的,它的价格比我的预期还要低一点,关键就是后期的用车支出也比较小,真的是非常省了。

  • 2020-09-10 10:10

高振峰

品牌:宝骏
车系:宝骏530
车型:2018款 1.5T 手动 尊贵型 国V

1.0

宝骏530手动尊贵

  • 优点:

    也就外表光,广告做的好

  • 缺点:

    车身电气件故障率太高,车漆一碰就掉,油耗大,后排中间座椅比硬座还硬,拼装缝隙大

  • 总结:

    车辆就是一个前驱面包车售价却是面包车的2-3倍甚至更多。不值

  • 2020-07-12 11:32

530车主

品牌:宝骏
车系:宝骏530
车型:2018款 1.5T DCT 豪华型 国V

1.0

自动变速器问题一直不给解决

  • 优点:

    变速器问题不给解决,存在安全隐患。厂家还给你找借口,这就是它的优点。

  • 缺点:

    这款车变速器问题严重。存在安全隐患。

  • 总结:

    其他的不说什么了,就是宝骏这款车太坑人了,变速器有问题,不给解决,还要说没问题,如果爬坡爬到一半时坡陡些突然不走了是什么感觉,大家购买时要考虑清楚。

  • 2020-07-11 10:44

加勒比海盗123

品牌:宝骏
车系:宝骏530
车型:2020款 1.5T CVT 尊贵互联型 6座

4.0

空间超大 价格实惠

  • 优点:

    最满意的应该就是空间了。之前是个小轿车,平时开车空间凑合够用,上半年媳妇生了二宝,一下子空间不够用了,带大宝二宝出门要带的东西太多,有时候爸妈也要坐。这生了二宝,还得装宝宝座椅,空间就不够用了。就想换个mpv。考虑到家人坐车时候的舒适性,最终还是选择买个六座车。平时给店里补点货拉点东西啥的,后排座放倒还能拉货。看车的过程,前前后后跑了也好几次,最终选择了宝骏530。

  • 缺点:

    最不满意的应该是车内的异味了。一般人应该还可以接受,但是刚生完孩子的人就明白车内有异味,孩子是不能让坐的。所以我买了很多除味包放在车里,也装了个空气净化器,就好多了。而且刚买车,基本没让二宝坐新车。大宝嚷嚷着非要坐,坐过几次。旧车已经置换了,需要带孩子出门的时候暂时先跟朋友换车开。不过正常新车都有一定的异味,所以还在接受范围内。

  • 总结:

    性价比真的是非常的高了,但是要是真的说实话得话他的价格是有一点点高,但是我感觉这款车配得上他的价格,这种事情一人一个看法,但是我真的建议你们去试驾一下,你们会满意的。

  • 2020-04-03 09:38

疯子WWFF

品牌:宝骏
车系:宝骏530
车型:2019款 1.5T CVT 豪华型 国V

4.0

代步车开开还是可以的

  • 优点:

    首先,空间很大,像我180的大个儿坐进去一点都不嫌挤,不管是前后排,空间都很大。其次,就是座椅是皮座椅,坐上去非常舒服,开长途一点都不累,最后就是车内没什么噪音,车子开起来很舒服,车内的音响相当棒,音质很好,最喜欢在车内听音乐了,简直就是一种享受。

  • 缺点:

    不满意的话暂时还好吧,我个人觉得各方面都还可以。

  • 总结:

    车子外观很大气,我购买的是银色的,是我非常喜欢的颜色。车子的空间也很大。

  • 2020-02-25 14:05
品牌:
车系:
车型:
查看口碑
排序车系评分
1MG领航4.9
2奔驰SL4.8
3荣威i6 MAX4.7
4荣威iMAX84.7
5荣威RX5 eMAX4.7
6欧陆4.6
7荣威RX84.5
8威航4.5
9奥迪Q3 Sportback4.5
10荣威RX5 MAX4.5

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系