当前位置:网站首页 > 车型大全 > 凯迪拉克XT5 > 口碑
  • 平均分:
  • 3.9(基于137个点评)
  • SUV口碑排行:263
  • 5分9个
  • 4分109个
  • 3分17个
  • 2分0个
  • 1分2个

甘蔗

抢到了第一个点评
用户点评(137)

挺秃然的

品牌:凯迪拉克
车系:凯迪拉克XT5
车型:2020款 28T 豪华型

4.0

除保值率都很好

  • 优点:

    这款车从外观来看非常高端大气上档次,其次车内的空间比较大,车内的音响效果也非常不错,最重要的是操作简单,对我这种驾车小白来说也能轻松驾驭,全景天窗视野开阔,在驾驶过程的视觉效果非常棒!

  • 缺点:

    XT5制动距离比奥迪A6L要长一些,开习惯奥迪A6L突然换成凯迪拉克XT5,刚开始的时候会有点不适应,其他不满意的地方暂时没有发现,所有性能都还在体验中。

  • 总结:

    该车的性价比还是很高的,现在只需要30万不到的价格能买到如此高端的车子,真的非常不错了!这性价比真的是没得说!赞赞赞!品牌评价:凯迪拉克是老品牌汽车,是技术成熟的标志,但近年来价格不稳定,掉价比较厉害。

  • 2020-11-20 11:06

网红女

品牌:凯迪拉克
车系:凯迪拉克XT5
车型:2020款 28T 豪华型

4.0

优惠力度巨大 产品可靠

  • 优点:

    刨除喜欢的外观来讲,里面的小细节真的非常能够打动人。比如杯架上拉出来的盖子。之前坐过开过的车,有塑料的,有木头的。XT5的盖子竟然全是真皮包裹的。时不时的发现这些惊喜小细节真的能够让人心情好上一整天。

  • 缺点:

    目前感觉最不满意的是这车的刹车脚感并不怎么好,非常硬很不线性,然后底盘还不算太高,所以开着的时候还不能太放开开。

  • 总结:

    价格力度方面还是蛮大的,即便是改款的车型,但价位没变,一些配置该有的也都有,后备箱是电动调节的,还有位置记忆,老婆喜欢就好了,总体没什么太大的毛病,性价比蛮高的。

  • 2020-11-19 10:35

白龙不是马

品牌:凯迪拉克
车系:凯迪拉克XT5
车型:2020款 28T 豪华型

4.0

高性价比 空间大

  • 优点:

    空间挺大的,很适合家用,我要是不在家的话,老婆也能带着家人一起出去逛逛街,游玩游玩,空间一点都不用担心,后备箱还可以放倒,比较平整,放一些野餐之类的东西毫无压力,品牌力度方面,也算是一个豪华品牌,开出去也算有面子,老婆看那个三十而已,看见这个车还挺喜欢的,外观好看,看着不那么憨憨的,挺适合女生开的。

  • 缺点:

    第一点,中控略老气,不如CT5的那一套看上去现代有科技感。第二点,刹车位置偏高,前段软,有点像日系,后段偏硬,总行程较短,但是开的时间长了也能慢慢适应。第三点,底盘滤震稍微欠缺一点,有时候过减速带和颠簸路段的时候,颠簸比较明显,但也还能接受。第四点,油耗稍微偏高一点,我现在开了1000多公里,油耗差不多在9.5个油左右,其实表现还算可以,比我之前的小车油耗肯定要偏高一点,也是在我能接受的范围之内。还有就是有时候颠簸的时候车内有时候会有一点异响,但并没有很大的影响。这个车除了这几点之外,其他的表现都还挺让我满意的。

  • 总结:

    之前也对比过同级别的很多Suv,XC60,Q5等等,最终选择这款车是因为它的高性价比,动力充沛,空间足够大,外形霸气,音响系统给力,隔音效果好,最主要的还有优惠力度大,包括售后的服务态度也让我很满意,所以最终我选择为它买单!4S店售后服务:售后服务满分!

  • 2020-11-02 10:33

天蓬不是猪

品牌:凯迪拉克
车系:凯迪拉克XT5
车型:2020款 28T 豪华型

4.0

大爱凯迪拉克

  • 优点:

    外观霸气,前脸凶狠,充满侵略性,气场爆棚。上一辆车已经是10年前的产物了,虽然功能配置不算是最科技前卫的,但在当下,绝对够用了,该有的都有了,相对于旧车,驾乘感受和功能提升带来的满足感很大,行驶品质,舒适性也不在话下。整车的用料感觉足够良心,很敦实,厚重,但动起来又毫不笨重,算是个硬汉。空间可以说满足了家庭需求的大部分场景,在这个指标稀缺的时代,这辆XT5可以说是适时只选,不会有遗憾。

  • 缺点:

    非要说的话,这个款配置没有360全景像,而且加装也很困难,不过开了几天觉得停车有前后雷达和倒车影像也足够了,很小的胡同停了也很轻松,所以也释然了,离地间隙确实比一些SUV稍微矮一些,但看起来也是可以接受,毕竟比轿车明显高多了,通过性绝对没问题,在同级suv中也不算明显劣势。油耗的问题需要时间来考验,不过有心理预期。

  • 总结:

    整体对于凯迪拉克的车子我都是很满意的,虽然有一些细小的点不太喜欢。在这个价位选择凯迪拉克的是最实惠的,因为他更方面都会比较其他的车子强,本来凯迪拉克就是一款不错的车子,只是因为在我们这边知名度不高,油耗较高很多人望而却步,只要你是真正了解过凯迪拉克的人都是爱上的。

  • 2020-10-21 10:19

八卦娱乐

品牌:凯迪拉克
车系:凯迪拉克XT5
车型:2020款 28T 豪华型

4.0

同级别很有性价比

  • 优点:

    首先在外观设计上给人以沉稳中不失优雅,霸气中不失内敛,这种感觉恰到好处,刚刚好。在平时城市里的行驶中2.0动力绰绰有余,就算是一般的山路也不再话下。特别是驾驶时的感觉,各种视觉,路况,比之前的轿车好了不是一点点,以后长途跋涉再也不怕一个人驾驶了,各种功能足够满足我的需求了。

  • 缺点:

    内饰相对不够新颖,并且除了铂金版只有黑色可选,底盘略硬。 内饰不用多说了,整体算不上多好看,但是也能接受,并且很实用,到除了铂金版只有黑色比较郁闷,我更喜欢浅色内饰,车内显亮。我打算过几年座椅旧了再去装浅色座椅套当做简单换色 XT5车底盘调教偏硬,正常路上形式感觉不错,但过减速带这些时候显得硬一些了,我觉得还可以,平时坐惯轿车的人会觉得没那么舒服。

  • 总结:

    在我认为目前来说凯迪拉克2020改款XT5在同级别车型里面性能和外观还有价格来说性价比都是非常高的了。

  • 2020-10-15 11:08
品牌:
车系:
车型:
查看口碑
排序车系评分
1MG领航5.0
2荣威ei6 MAX5.0
3奔驰SL4.8
4荣威i6 MAX4.6
5荣威RX5 eMAX4.6
6欧陆4.6
7荣威RX84.5
8荣威RX5 MAX4.5
9马自达CX-34.5
10名爵HS新能源4.5

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系