当前位置:网站首页 > 车型大全 > 博越 > 口碑
  • 平均分:
  • 3.2(基于216个点评)
  • SUV口碑排行:603
  • 5分26个
  • 4分109个
  • 3分17个
  • 2分15个
  • 1分49个

酒桶

抢到了第一个点评
用户点评(216)

就爱改装

品牌:吉利汽车
车系:博越
车型:2021款 1.8TD DCT 两驱 亚运版

5.0

好看好开高智能

  • 优点

    最满意的要属他的外观设计了,非常的饱满的造型,加上红色饰条的装饰,突显出整车的档次感,而且整体造型偏向运动风格,让新车看起来极具运动的激情,前脸也采用最新的水纹格栅设计再搭配最新的车标,看起来还是挺帅的。

  • 缺点

    暂时还没有发现哪方面不满意的,毕竟对车也不是说特别了解,先用着看,不过我相信自己的选择没有错。

  • 总结

    博越亚运版,为为亚运而来,新车以好看好开高智能为契机,打造三好品质SUV。

  • 2021-05-10 11:40

车质网用户2915570

品牌:吉利汽车
车系:博越
车型:2020款 1.8TD DCT 两驱 智联型4G互联版

4.0

博越整车点评

  • 优点

    1.操纵性好 2.外观时尚洒脱 3.空间适用 4.1.8T动力充足,只要给油推背感十足 5.底盘调校不软不硬,同比不错

  • 缺点

    1.换挡顿挫感强 2.车身自带装饰质量较差,如车标掉色,中网生锈 3.全景天窗内帘太薄,易抖动,防晒效果差 4.油耗稍高 5.后备箱空间相比稍小 6.转弯时倾斜度感较明显 7.车机反应慢,无法连接手机 8.后排空调出风微弱,要开到最多大才能感觉到风

  • 总结

    总体不错,部分待提升改善

  • 2021-05-05 13:16

肖五先生

品牌:吉利汽车
车系:博越
车型:2018款 1.8TD 手动 两驱 智联型 4G互联版

2.0

十八万公里后回头说博越

  • 优点

    车骨架厚重结实,同类车中安全系数高。

  • 缺点

    首先说, 2年多了,开了18万公里,一直在高速上,属于非常省车状态下的驾驶。这2年,一个老司机,总结一下吧。1,车机除了导航和音乐,再无亮点。 2,变速箱技术老旧,动力损耗大 3,行驶中噪音大,后排座椅不舒服。 4,发动机和变速箱匹配调校堪称垃圾,起步迟钝反应慢,加速线性长。 5,驾驶员座椅姿势与油门刹车脚踏板不舒服,无法融合人体生理结构, 6,刹车踏板偏左,无法快速准确响应油门挪过来的脚。 7,车尾造型设计过于生硬,车尾过于高撬, 8,天窗开启方式有违常理,打开后,脏东西都吹入车顶棚天窗夹缝处, 9,副驾驶中控台铝板反光严重,阳光下或夜晚,有时候会严重折射外部光亮,从而影响安全驾驶,有时也会折射到副驾驶车窗玻璃上,造成无法清晰看见车右侧情况。 10.后排座椅放倒后凸起太高,斜度太大。

  • 总结

    以前认为,这个价格买这个车,应该满足并且认可一些缺点,现在看,这个价位的这类车可选性很多,有的,也非常不错。

  • 2021-04-11 19:44

OUTLAWSA

品牌:吉利汽车
车系:博越
车型:2020款 1.8TD DCT 智慧PRO

4.0

配置高,好开好智能

  • 优点

    外观相当霸气,颜值也非常高,第一眼看上了它,最主要的是它的智能安全配置比较高,很实用。

  • 缺点

    感觉胎噪有点大,应该和路面有关吧。

  • 总结

    语音助手用起来很方便很智能,用来调节空调,播放音乐,语音查找导航目的地,蓝牙拨打电话,打开泊车影像,真的很好用。

  • 2021-03-08 11:18

爱验车的那个人

品牌:吉利汽车
车系:博越
车型:2018款 1.8TD 自动 两驱 智联型 4G互联版

1.0

变速箱抖动

  • 优点

    座位坐起来比较舒服。

  • 缺点

    一大堆,变速箱抖动,倒车和前进是都是一窜一窜的,吓死人,现在都两年多了,售后服务态度不好,售后人员说这叫问题?气死人的,以后再也不会买吉利汽车了。

  • 总结

    产品质量不过关,服务人员态度不好。不给解决问题,专门忽悠车主,害死了。

  • 2021-03-03 15:14
品牌:
车系:
车型:
查看口碑
排序车系评分
1MG领航新能源5.0
2风行T5 EVO5.0
3奥迪A45.0
4奥迪Q5L Sportback4.8
5奔驰SL级4.8
6高合HiPhi X4.7
7奥迪e-tron4.6
8ID.4 CROZZ4.6
9MG领航4.6
10欧陆4.6

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系