当前位置:网站首页 > 车型大全 > 锐行 > 口碑
  • 平均分:
  • 4(基于12个点评)
  • 5星1个
  • 4星9个
  • 3星2个
  • 2星0个
  • 1星0个

胜者为王

抢到了第一个点评
用户点评(12)
排序规则: 最新的 最有道理的

哪儿

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

锐行 1.5L 自动 超值豪华版

空间大油耗低

  • 优点:

    外观设计上比较独特,延续了英式风格,回头率百分百,内饰座椅黑黄搭配,操控台有点廉价,全是塑料,行车电脑显示信息清楚,座椅调节有点掉档次,居然是手拧的,女士们调节比较费劲了。对于1.73的我来说这车驾驶室座椅调节好以后头部还有两指的空间,驾驶舒适程度也不错,后备箱空间充足,目前来说行驶了645公里,油耗表现出色比较满意,平均油耗保持在6.8,油耗表现比较满意可以接受。

  • 缺点:

    就是胎噪有点大,中控台有点太廉价了。安全气囊居然也就只有两个?显示屏和手机互联以后居然不能播放音乐,这点上汽应该多多下点功夫了!

  • 总结:

    提车之前考虑了很多车,雪铁龙世嘉、帝豪GS、现代朗动、标志408、日产蓝鸟、大众新桑塔、别克新英朗等等,油耗和空间动力实用价值对比一下吧,觉得这车价格实惠家用空间充足!油耗也比较低,最终选择了这款车,毕竟是人生的第一辆车嘛!

  • ----  发表于2016-12-23 08:53

回复(0)

日向天

积分:0
帖子:0|0
注册:

5星

锐行 1.5L 自动 超值豪华版

超值版,值得入手

  • 优点:

    操控简便,也很轻松,上手什么的也比较快;方向盘指向比较精准,指哪儿打哪儿,方向盘还是轻,底盘低,减震弱,就是这种风格才好看,也是情有可原,能接受。

  • 缺点:

    动力足,然而舒适性就不足了,运动型车子,减震有点儿硬,后边家里老人做过说了句,怎么这么颠呢;前排还好,没有别的不舒服,就是时间长了,腰枕没说左右,就是减震啊,硬伤。

  • 总结:

    外观适合90后,很漂亮,车身标配也很满意,后排可以整体放倒,动力不错,省油神马的还在持续跟进中,目前磨合期还在预期内;不满意的是减震弱,还有就是这款车的内饰塑料感是很强的,真的是差劲。

  • ----  发表于2016-11-28 10:09

回复(0)

韩仁均

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

锐行 1.5T 手动 超值豪华版

动力不错外形好

  • 优点:

    1.动力超2000转以后想超车几乎没有超不了的车,只要你给它油他就能给你相应的动力。尤其是超车最爽最帅不像有的车,就是不怕费油只要你给我动力就行,可是该超车时猛踩油门也不跑那样就危险了。总体说这一套动力总成还是不错的。2.就是不得不说的外观了走到哪都受人瞩目,尤其是晚上因为示宽灯换的冰蓝晚上到哪那都得有人看,本身车腰线啊什么的设计的都很漂亮了,再加上你多少已改装没谁了年轻个性张扬与众不同。

  • 缺点:

    1.内饰差各个方面还都不错就是这内饰做的太廉价了,大面积的硬塑料让整车看起来不是很高档。2.这么贵的车了为什么没有后门音响差评只有前面的,后面看这以为有结果没声音。对于追求音响效果的还得自己改不过好像其他的车业得改。3.胎噪悬架硬,这车真心是做跑车用的不适合家用,你要是追求舒适度那还是算了坑洼路段那叫一个爽啊,动次打次。还有就是胎噪轮胎是耐磨,但是声音是真大,准备后期换米胖子轮胎加隔音。

  • 总结:

    这车各个方面都不错,为什么知道的人那么少?希望上汽好好想想为什么怎么回事,希望以后越来越多的人喜欢MG。

  • ----  发表于2016-08-31 08:49

回复(0)

王国生

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

锐行 1.5T 自动 超值豪华版

外观惊艳动力充足

  • 优点:

    外观漂亮,运动型线条,家人跟我的看见时就觉得特别喜欢;尤其是后部贯穿式尾灯个性张扬,识别度很高;加上MG本身市场保有量就低,回头率杠杠的。空间不错,且后排空间也比较宽松,175的人做进去,轻轻松松的,后备厢也足够用了,动力方面比较满意,轻踩油门就好,提速也挺快;尤其是转速达两千以上时,油门给足能感受到明显的推背感;但是不建议大家轰油门,没必要,车子是自己的好好爱护比什么都强。操控简便,也很轻松,上手什么的也比较快;方向盘指向比较精准,指哪儿打哪儿,算是比较偏重运动的车型。

  • 缺点:

    内饰一般吧,主要是材质不符合现在人使用,直观感觉比较low,有失水准。

  • 总结:

    主要还是动力跟外观比较打动人,价位这个层面也算是物有所值吧;其实主要在意的还是使用过程后省心,驾乘空间方面也比较出色,整体上说值得购买。

  • ----  发表于2016-07-11 11:24

回复(0)

二尾兰

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

锐行 1.5T 自动 豪华型

驾驶稳重空间宽敞

  • 优点:

    外观一个字,漂亮!前大灯加上logo,看起来就像是一张脸,而且不管你在那个方向,总觉得那两只大眼睛能一直在看你似的;贯穿式尾灯也是美的一比,不过中间的位置居然是坑爹的实心儿的。抛开外观,内部空间确实是很宽敞了,作为180的身高,把作为调到最佳位置,后排依然还有一拳多的位置,已经很客观了。操控上来讲,方向盘指向性明确,基本没有余量,高速上还会担心太敏感,结果跑了往返帝都,高速上还是很稳定的,并线超车,都很稳重的感觉,不像低速时候那么轻柔了。

  • 缺点:

    舒适性是我个人不太满意的一点,主驾驶位的六向调节,结果还是手动的,而且上下调节不是纯上下,而是前后倾的形式,有点恶心人。我还是喜欢单纯上下调节的座椅。

  • 总结:

    外观必须值得点赞,贯穿式尾灯更是点睛之笔,驾乘空间方面,该车的表现也让人满意,底盘方面或许是它最大的亮点,高速并线也相当沉稳,整体上说令人满意。

  • ----  发表于2016-07-05 10:48

回复(0)

发表我的点评

发表点评前请先注册/登录,注册用户才可以点评,一个车型只能点评一次。

  • 选择车型: 参与车型点评,您的经验和观点将帮助更多的人选购。
  • 总体评价: 点击星星,为车型评分
  • 标题:*
  • 优点:*
  • 缺点:*
  • 总结:*
品牌:
车系:
车型:

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系