当前位置:网站首页 > 车型大全 > 奥迪A6(进口) > 口碑
  • 平均分:
  • 4(基于7个点评)
  • 5星3个
  • 4星3个
  • 3星1个
  • 2星0个
  • 1星0个

舒克

抢到了第一个点评
用户点评(7)
排序规则: 最新的 最有道理的

大树直

积分:0
帖子:0|0
注册:

5星

奥迪A6(进口) 3.0T allroad quattro

感觉大气,值得拥有

  • 优点:

    酷稳拉风,感觉是一款很稳的车。

  • 缺点:

    暂时没发现,如果有发现会和大家说明的,相信奥迪。

  • 总结:

    相信奥迪的稳安全,暂时没发现其他不好,开车稳,感觉大气,值得拥有。

  • ----  发表于2018-07-25 09:50

回复(0)

日向天

积分:0
帖子:0|0
注册:

5星

奥迪A6(进口) 3.0T 双离合 allroad quattro

舒适度相当好

  • 优点:

    舒适度相当好了,尤其是可调悬架,真是舒服,大瓦罐,空间特别大,主要是后备箱,太能拉了,去哪旅游用这车非常合适,高速上表现特别好,低道跑起来也紧凑,音响一般,但是隔音很好,本身国产A6做的就挺好的了,主要还是喜欢瓦罐这个外观,好有情怀。回头率是相当高了。满足一下虚荣心。

  • 缺点:

    最不满意的,其实这车各方面都挺好,动力,空间,舒适度,颜值都有了,我个人觉得是能满足我自己的要求的,但是还是要说,保养太贵了,奥迪在保养这方面是绝对不比奔驰宝马便宜的,尤其还是进口车,但是车开到现在没坏过,就是正常保养,我就是想说,奥迪现在终端优惠已经很好了很到位了,但是保养能不能再便宜点,那就更好了。

  • 总结:

    当时本来是要买奥迪A6L的,后来在易车网上无意间就看到还有这款车,我当时就感觉是一辆高配的奥迪a6l,当然我现在也是这么认为的,宝马5系太贵,我是这么觉得的,奔驰e级还没有出新款,并且我本人不太喜欢奔驰,这辆车绝对能满足我日常用车了,其实就是个家用,自己用,怎么用怎么有理,我喜欢我就买,喜欢就好。

  • ----  发表于2018-02-08 13:57

回复(0)

战神宏光

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

奥迪A6(进口) 3.0T allroad quattro

空间宽大动力强劲

  • 优点:

    外观已经逼格满满,回头率超高,在商场和路边停车也总能引起围观。有钱的老板推荐一定要上矩阵大灯、亮条包、20寸轮毂和订制车漆,都是我最喜欢但囊中羞涩的,这些配置都会让你的回头率和围观率翻倍!豪华比不过奔驰,科技感比不过自家新q7和a4,算是及格吧。用料中规中矩,如果中控台上用真皮包裹就完美了。乘坐空间够用,前排都很宽敞没得说,后排虽然标准轴距,但也不错,横向空间放个儿童座椅,再坐两个大人也没问题,后备箱空间那真是够大,婴儿车、各种背包统统搞定。加速迅猛,动力随叫随到,动力输出平稳、持续,没有涡轮增压的突兀感。我的新车还没试过太激烈的驾驶,不过日常驾驶3000转一下已经可以轻松搞定大部分车的挑衅。

  • 缺点:

    标配配置太低,我不强求方向盘加热、四驱自动空调、座椅按摩,没有bose和b&o的音响我也理解,但没有座椅通风、加热真是让我想象不到,对于50多万级别的奥迪来说,这应该是个最掉面子的事了。

  • 总结:

    外观逼格满分,慢慢的都是回头率,内饰依然是典型的奥迪风格,简单实用做工出色,至于空间,旅行车 A6的底子能差吗?动力就更不用说了,3.0机械增压高速秒一切,整体上说挺不错的。

  • ----  发表于2017-10-13 10:56

回复(0)

hopeX

积分:0
帖子:0|0
注册:

3星

奥迪A6(进口) 2.4 自动

老奥迪,拿范儿

  • 优点:

    外观自不用多说,大气沉稳有面子。奥迪四个圈。

  • 缺点:

    动力稍稍有些不够给力,不过比较年代久远。

  • 总结:

    车的素质很不错,只是形象还是偏商务。

  • ----  发表于2017-07-10 10:29

回复(0)

哪儿

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

奥迪A6(进口) 3.0T allroad quattro

操控出色驾乘舒适

  • 优点:

    仁者见仁 ,智者见智,不多做评论。内饰这一点实在是给不了高分,看着就像一辆丐版的A6L一样,机械空调旋钮,数显空调只能选装,实在不良心。我身高182,驾驶席调到舒适位置,后排自己可以坐进去,谈不上奢侈空间,但是日常够用储物空间:后备箱这车完美,车内储物空间也比较合理,用起来很顺手。动力储备非常足,但是它也不会给你开很快的欲望,开起来非常惬意,想超车就超,加速也很线性,高速120定速转速只有2000,我觉得买这个车的车主都不是为了飙车而买,就是为了那一份从容内敛。操控不好多说,说太多路面回馈,方向指向准确度的话离生活太远,那是专业人士该体会到的,简单说很直观的几点吧,1、方向很轻,转向没有过多虚位。2、空气悬挂韧性很足,路面差的时候颠簸巨小,过弯支撑很足,只要不去刻意作死,那就放心开。目前500公里综合14个油,之前有一台3.0的Q7,油耗水平差不多,每年用车公里数少的话,觉得没必要纠结油耗,毕竟,14个油和9个油的区别为每100公里才差30块的油,一年一万公里或2万公里只差几千块的油,各位大神可自行换算。

  • 缺点:

    最不满意就是内饰面板了,只能说,厂家还是不够了解中国人,这些东西并不费事,但还是就这么任性的套娃了A6L2.0t的内饰,简直……无力吐槽了,后期自己改装吧,哎。

  • 总结:

    产量少啊,自己认为逼格高啊,喜欢这套动力总成及机械配置啊,啧啧啧,选这车理由太多了,因为自己脸皮比较厚,所以有认识的人买没有开过的车就厚着脸皮去蹭车开或者是拿之前的车换车开,总之,开过那么多款车,觉得大部分车也都麻木了,触动不了非买不可的那根神经了。

  • ----  发表于2017-01-09 08:26

回复(0)

发表我的点评

发表点评前请先注册/登录,注册用户才可以点评,一个车型只能点评一次。

  • 选择车型: 参与车型点评,您的经验和观点将帮助更多的人选购。
  • 总体评价: 点击星星,为车型评分
  • 标题:*
  • 优点:*
  • 缺点:*
  • 总结:*
品牌:
车系:
车型:

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系