当前位置:网站首页 > 零部件 > 正文

莱茵金属汽车获得美国整车厂采购大单

来源:盖世汽车  时间:2017-05-17 13:30  编辑:王家浩  

    莱茵金属汽车获得了美国汽车制造商新一代换向阀的订单合约,总量达9000万欧元。

    由旗下皮尔博格生产的部件将从德国诺伊斯、中国昆山和美国方廷因等工厂做本地采购,分别交付给客户位于欧洲,亚洲和北美的工厂,因此供应商必须符合客户本地化生产的要求。生产启动时间为2018年,合同期限为六年。空气换向阀将安装在大批量的生产的美国品牌汽车上。

    空气换向阀市场的领导者

    皮尔博格是涡轮增压器转向空气技术的全球领导者,自2004年以来一直专注于生产该类阀。其客户包括几乎所有的主要整车企业和涡轮增压器制造商。新产品特别适用于当今发动机的高点火压力,可以安装在涡轮增压器和增压空气管路上。小型化设计提供了封装优势,便于发动机舱安装,而且显著降低阀开启或关闭噪音10分贝或50%。

    涡轮增压器控制

    当驾驶员将脚从加速器上移开并且节气门关闭时,电动换向阀就开始运行。如果没有这种调节功能,不断上升的压力可能会损坏涡轮增压器。如果这不是通过阀转向,压缩机中压力将下降,从而在涡轮增压器中产生“泵气”作用。这意味着气流从压缩机叶片释放并且泵气过程被中断。空气通过压缩机向后流动,直到压力稳定,空气流回到正值。压力再次上升,过程高速重复。

    泵气一词来源于整个过程中产生的噪声。为了避免泵气,电气换向阀在压缩机叶轮周围打开旁路。换向阀必须足够大,以允许进气歧管中的压力足够快地下降,以便在较低转速下使涡轮增压器远离泵气的极限。另一个优点是涡轮增压器可以继续自由旋转,换档后或重新加速时反复升高压力,涡轮增压器可以更快地加速,从而改善响应和消除“涡轮滞后”。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻