当前位置:网站首页 > 零部件 > 正文

特斯拉Autopilot 2将开测 已支持全自动驾驶

来源:cnBeta  时间:2017-01-10 08:50  编辑:贾冀鸥  

    根据公司 CEO 伊隆·马斯克的推特消息,特斯拉即将发布 Autopilot 软件的下一个大版本。去年 10 月份的时候,特斯拉更新了自动驾驶硬件,但暂未向买家开放 Autopilot 的新特性(因为相关软件的调教仍需要时间)。马斯克称,首批更新将于周一起向 1000 辆特斯拉车主们推送,但车子仍将处于“影子模式”(shadow mode)。

    马斯克称:Autopilot HW2 将于周一起向前 1000 名车主推出,但车子仍将处于“影子模式”。

    在该模式下,计算机会模拟“如果启用后”的运行情况,给予特斯拉在更复杂环境下进行测试的机会。

    马斯克称:如果一切顺利,Autopilot HW2 功能将于本周末从“影子模式”切换到“激活模式”(限前 1000 辆车子)。

    特斯拉称,车上硬件已支持完全自动驾驶,但软件距离“通用发布”仍需数年时间。但该公司的初始目标是先为 HW1 和 HW2 车主提供部分特性。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻